• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 맴버유지님의 글

sk브로드밴드 재약정

회원님의 사진
  • 맴버유지

1년재약정 12만원 상품권 준다는데 괜찮나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    맴버유지님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요🫡

SK인터넷 재약정 혜택을 확인하셨군요?!
    1년 재약정 기준으로 12만원이라면 괜찮은 조건이에요.
    보통 TV를 함께 사용하고 있어도 6만원 내외로 지급되는 게 끝인데
    최근 들어 1년 재약정 혜택을 10만원 이상 쥐어주더군요🤔

즉, 괜찮은 조건이기 때문에
    SK인터넷을 재약정하는 쪽으로 결정하셨다면
    안내 받으신 혜택 챙기시고 재약정 고고! 하면 됩니다ㅎㅎ

혹시나 하는 마음에 말씀드립니다만
    SK인터넷을 유지하려는 이유가 요금을 저렴하게 사용하고 있어서,
    휴대폰을 결합해 두셨다는 이유가 아니라면 타 통신사로 이동했을 때
    요금과 사은품을 살펴보고 비교한 후에 결정할 필요가 있습니다🙋‍♀️

아무런 할인을 받지 않고 있다면
    댓글로 타 통신사 가입시 혜택이 궁금하오~ 라고 남겨주세요!
    제가 달려와 어떤 선택을 하시는 게 이득인지 살펴봐 드리겠습니다.

느낌적인 느낌엔 재약정하는 쪽으로 결정하지 않으셨을까 싶어요!
    백메가와 함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만
    상황에 맞춰 안내드리는 게 옳다고 생각합니다.

혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 말씀해 주시구요~
    지인 분들께 백메가 소개도 살짝 부탁드립니다.
    그럼 행복한 오후 시간 보내세요! 맴버유지님😄💜
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다