• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안미선님의 글

인터넷티비 재약정 혜택

회원님의 사진
  • 안미선

7월말에 엘지유플러스 인터넷티비 3년약정이 끝나서 재약정 하려고 하는데요, 

최대 혜택좀 알려주세요! 월요금을 줄이는 혜택을 원합니다~~!

본사에전화했을때는 월요금 35000으로 다운, 상품권 38만원 이엿어요~괜찮은조건인가요?? 

인터넷500메가/ 티비베이직기본 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안미선님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다🥰

사용중인 LG인터넷 약정 만료일이 도래했다면
    새롭게 재정비하는 시간을 가지셔야죠~

안미선님께서는 재약정하는 방향으로 결정하셨는데요~
    재약정하는 이유는 LG인터넷에 LG휴대폰을 결합해 두셨기 때문일까요?
    요금 할인을 받고 있다면 재약정하는 게 맞지만
    그게 아니라면 타 통신사 이동시 요금, 사은품을 비교해 보고 결정할 필요가 있습니다ㅎㅎ
    통신사를 변경하는 게 오히려 이득이라면 유지하는 게 손해라서요🥲

이미 본사 고객센터 통해 재약정 혜택을 확인하셨느데
    500메가 + TV 사용 기준으로 월요금 35,000원이라면 저렴한 요금이고,
    38만원 혜택도 꽤 쏠쏠합니다ㅎㅎ👍
    즉, 괜찮은 조건이라는 뜻이지요~!
    재약정하기 원하신다면 안내 받으신 혜택 챙기시고 재약정 고고! 하시면 되겠습니다.

다만 위에서 안내드린 그대로
    KT 또는 SK휴대폰을 사용하고 계시거나
    LG인터넷에 아무런 결합 할인을 받고 있지 않다면
    타 통신사 이동시 혜택과 요금을 살펴 볼 필요가 있으니
    이에 해당된다면 휴대폰 통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    이어서 촥촥 정리해 드리겠습니다🫡

느낌적인 느낌엔 LG인터넷을 재약정하지 않으실까 하는 생각이 들었어요ㅎㅎ 
    백메가와 함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만
    상황에 맞춰 안내드리는 게 옳다고 생각해요.
    혹, 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시구요~
    지인 분들께 백메가 소개도 살짝 부탁드립니다🩷
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다