• 문의게시판
  • 1 페이지
  • psj****님의 글

인터넷 가입 문이

회원님의 사진
  • psj****

안녕하세요 

이사을 하면서 kt 약정이 끝나서. 

신규 가입 할려고 합니다 앞집 쪽에 유플러스 ???

전봇대가 있는데  고객 센타 에서 설치 불가능 하다고 하는데 다른 방법이

없을까요?

충남 부여군 내산면 만자로 **-**

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ psj님~~!
    백메가 한아름이라고 합니다
    오늘 백메가로 귀한 걸음 옮겨주셔서 감사드려요~~ ^ㅡ^

현재 KT 인터넷을 사용 중이시고,
    이사하시면서 새롭게 다른 통신사로 이동을 생각 중이시군요~!

헛.. 그런데 제가 전산을 살펴보니
    아쉽게도 LG 인터넷이 설치가 불가능하다고 합니다 ㅠㅠ (SK도 마찬가지고요~)
    혹시나 싶어 실사도 요청해보았습니다만...
    인근에 개통 가능한 장비가 없다고 피드백을 받았습니다
    전봇대로는 통신주로 이용하실 수 없는 듯 합니다...

해서, KT만 유일하게 개통되고 있고요~
    KT는 다행히도 FTTH 대칭형 망으로 들어가고 있습니다

FIBER TO THE HOME의 약자로
    바로 자택까지 광랜선이 들어가기 때문에 품질이 가장 좋아요~~!
    최대 1기가 인터넷까지도 가능합니다 ^ㅡ^

혹시 현재 KT 인터넷은 다른 KT 인터넷이나 휴대폰을 결합하여 할인을 받고 계실까요~?
    어떠한 서비스를 얼마의 요금으로 사용 중이실까요?

만약 현재 사용하시는 요금이 괜찮다면 -> 그대로 이전설치를 추천드려요~!
    재약정도 진행하시고요 ^^

사용하시는 서비스에 대해 자세히 말씀해주세요~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다