• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이알님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 이알

현재 kt 

지니tv베이직 + 인터넷 100메가 

사용중입니다. 다음당 약정이 끝나서

재약정시 사은품 혜택 문의드려요!(현금혜택)

참고로 500메가 업그레이드 원치 않아요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이알님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    아마 KT 상품을 만족하며 이용 중이셔서
    타사 요금 편익이 좋더라도 KT를 유지하고자 하신 거겠지요? 😅

먼저 저희 백메가에도 KT 재약정 정책이 있어서
    재약정을 진행해 드릴 수 있고
    사은품도 제공해 드릴 수 있는데요 +_+
    100메가+베이직 요금제 기준으로
    사은품은 20만원(현금 14만원+상품권 6만원)이 지급되어요.

다만 혹시라도 특별히 적용받고 있는 할인이 있다면
    재약정 시 해당 할인이 소멸되어 일부 요금이 원복될 수도 있고,
    이 할인 혜택이 크면 오히려 재약정을 하는 게 손해가 될 수 있습니다;;
    한데... 이 할인 요금 체계가 워낙 복잡한지라
    이알님께서 직접 확인하는 것이 불가해요 😢😢
    하여 괜찮으시면 댓글로 아래 4가지 정보를  알려주시겠습니까~!?
    1️⃣ 인터넷 대표자분의 성함 2️⃣ 생년월일 3️⃣ 성별 4️⃣ 설치 주소지(시/구까지) 이렇게요 😍

허락해 주시면 재약정 시 월요금 변동이 있을지,
    있다면 얼마나 변동될지, 상세히 확인해 보고 말씀드리겠습니다 😎
    (공개된 장소라 개인정보는 확인하자마자 가려드릴게용)

그럼, 이번에는 제가 이알님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~!! 😊
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다