• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 바르니님의 글

덕분에 인터넷 회선 잘 마련했습니다

회원님의 사진
  • 바르니

가족들이 다 sk kt lg 휴대폰을 번갈아가며 바꾸는 통에 

한 통신사로 모여본적이 없어요 
그래서 지금껏 몇번동안 인터넷을 이동하면서 결합이란걸 고려해본적이 없었는데
백메가에서 잘 설계해주신 덕에 그중에 제일 좋은 lg로 선택을 하게 됐습니다
기존보다 인터넷, 휴대폰 통신 요금이 총 2만원이나 저렴해졌네요 
통신사를 바꾸더라도 혜택을 이어날 수 있는 방법도 알려주셨고요
바로 전에 sk 인터넷 쓸 때는 제 휴대폰 결합이 깨지니까 다른 가족들 결합도 깨지길래
kt lg도 다 그런줄 알았거든요
두 곳은 아니었네요
좋은 정보 알려주셔서 lg로 이동해서 앞으로도 가족들이 통신사를 이동하더라도 
결합을 쭉 이어나갈 수 있게 되었습니다 
정말 감사하고요 
주변 사람들에게도 많이 알릴게요
앞으로도 항상 번창하세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 🤗 바르니님
    백메가 김사라 입니다

이번에 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨군요~!
    믿고 가입해주시고, 또 이렇게 귀한 글까지 남겨주셔서...
    진심으로 너무너무 감사드립니다 💜

오 LG로 가입을 마치셨군요~ ^^
    맞습니다 LG는 결합 기간에 있어서 자유롭게 열려있어요
    인터넷 개통 후 언제든 휴대폰을 묶을 수 있고
    다른 회선으로 결합을 변경하셔도 무방하답니다

심지어 알뜰폰 결합도 가능하고 (일부 30여개 통신사지만요~!)
    이 결합 또한 언제든 새롭게 시작할 수 있지요

따라서 바르니님 댁과 같이
    가족 분들께서 휴대폰 통신사를 자주 변경하시는 편이라면
    LG나 KT로 신규가입하시는 것이 좋습니다

다른 영업점이나 본사에서도 이러한 정보를 알고 있을텐데
    이제서야 추천을 받으셨다니 참... 아쉽습니다

본사에서는 차마 다른 통신사를 추천드리지는 못했을 것이고
    영업점에서는 가능할테지만
    아마 사은품 면만을 강조하여 모든 부분을 살펴보지 않았던 듯 해요

이제라도 결합이 다양하게 가능한 LG로 이동하셔서 다행입니다~! ㅎㅎ
    백메가가 바르니님께 도움을 드릴 수 있어서
    진심으로 기쁘구요~ 🤗

사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면 언제든 방문해주세요~!
    백메가 게시판은 활짝 열려있습니다 😁

그리고 주변 지인 분들께...
    추천 부디.. 살짝 부탁드립니다~ 💜💜💜
    정말 감사드립니다! 훗훗

• 회원님의 사진 바르니
    @김사라걱정마세요
    제가 지인들한테 벌써부터 소문내고 있습니다
    인터넷 바꿀때 꼭 여기로 말하라고 했어요
    정성어린 답장도 감사합니다
    소비자를 생각해주시는 백메가가 더더욱 번창하시길
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @바르니어머나~! 바르니님 🫢
    벌써 소문을...!
    행동력이 짱이시네요 👍

아휴.. 이렇게 백메가를 찾아주시는 것만으로도 감사한데,
    마땅히 감사하신 고객님께 성심성의껏 안내 도와드려야지요~ ㅎㅎ

바르니님께서 보내주시는 믿음과 사랑에 보답하기 위해
    꼭꼭 앞으로도 더 나은 백메가 되도록 노력하겠습니다~!
    감사합니다
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다