• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 오리님의 글

이제 곧 1년 연장 약정도 끝이나는데..

회원님의 사진
  • 오리

현재 skb 티비인터넷 서용중인데 어떻게 해야할까요? 핸드폰은 와이프랑 저 둘다 skt쓰고 있구요.

약정 끝나고 1년 연장해서 상품권 혜택 및 할인을 받았는데 요번달 말까지인데 요번에는 연락도 없네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    오리님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 인사드리게 되어 반갑습니다~♡

아하~~!!
    SK인터넷에 + SK휴대폰 2회선을 = 결합 중이시며!
    인터넷 3년 약정만료 후 재약정 1년을 걸으셨었군요?

그 재약정도...!! 곧 만료된다고 하셨구요~~!! (짝짝짝)

1)
    인터넷 약정 관리는 : 직접 해주셔야 한답니다~~!!

"약정이 만료되었는데,
    이번에 재약정 걸면 이러이러한 혜택을 주겠소"
    라면서 본사가 매번(?) 먼저 제안하지는 않거든요~~;;;

따라서 인터넷 약정만료일을 잘 체크해 두셨다가,
    시기 맞춰서 재정비를 하시는 것이 좋습니다!!

타사 가입이 더 유리한 경우도 많으니… 더더욱이요!!

2)
    만약 앞으로도…!!
    SK휴대폰 2회선 모두 유지하실 예정이시라면~~??
    이번에도 SK인터넷 재약정이 정답일 가능성이 높쥬!

다만... 정확한 것은 따져봐야 하니까요~~!!^ㅂ^bbb

SK 본사로 전화하시어 재약정 조건을 들어보시구요!

3)
    아래의 질문에 대해서도 답을 해주시겠어요~~?!

그럼 SK 재약정의 경우 제가 도움드릴 부분이 있는지?
    타사 신규가입 조건과 비교하면 어떠한지?
    모~두 꼼꼼하게 살펴보고 안내를 드리겠습니다~~!!

그럼 바로 질문 타임으로 들어가볼게요~~!! 아자자!!

------------------------------

질문 1)
    현재 SK 상품들 구성과 월 납부요금~~?!
    또한 이번에 제안 받으신 재약정 조건도 알려주세요!

ㄴ 예를 들어서
    : SK 100메가 + 공유기 + 기본 티비 1대 = XX원
    : 1년 재약정 시 : 월요금은 그대로 / 사은품은 XX원

질문 2)
    현재 SK의 무슨 폰결합 상품을 적용 중이신가요~~?!

ㄴ 예를 들어서
     : 온가족프리, 온가족무료, 온가족플랜, 요즘가족결합,
      온가족할인 (XX년) --> 중에서요~~!!

질문 3)
    SK휴대폰들을 타사로 이동하는 것도 가능하실까요??
    가능하다면 요금제 이름(명칭)도 함께 알려주세용!

ㄴ 예를 들어서
     : SK폰 2회선 모두 T플랜 스페셜 요금제이고,
      이 중 1회선만 타사 이동 가능! (= KT를 선호함!!)

질문 4)
    인터넷이 설치되어 있는 주소지도 알려주십시오!!
    각 통신사의 인터넷 망 품질을 확인해드릴게요~~!!
    (주소는 확인 즉시 지워드리겠습니다)

ㄴ 예를 들어서
     : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호

질문 5)
    가족분들이 따로 이용 중이신 인터넷도 있을까요??
    있다면 아래와 같이 알려주세요~~!!>ㅅ<bbb

ㄴ 예를 들어서
    : 부모님댁 KT 100메가 + 티비 2대 = 약정 2년 남음!

----------------------------------------------------

언제든지 이에 대해 댓글로 답을 주시면
    오리님께 최고로 유리한 이용 방법을 찾아드릴 테니,
    편하실 때 댓글 남겨주시면 좋겠네요~~!!^ㅇ^)//

이 밖에 궁금하신 점 있으시면 함께 말씀해주시구요!

그럼 꼬옥 다시 뵈어요, 오리님!! 기...기다릴게유~~♡

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다