• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 0cl님의 글

LG 유플러스 재약정 조건 관련

회원님의 사진
  • 0cl

안녕하세요, 현재 유플러스 100메가 + TV 결합하면서 한방에yo 2명 결합하고 있습니다.

현재 홈상품만 납입 금액은 26,290원(인터넷 15,400 / TV 10,890)인데 한방에yo로 8,800원씩 따로 핸드폰 두대에서 빠지고요, 약정이 얼마 남지 않아 본사에 문의해보니 요금은 1,100원 추가 인상(27,390원)에 상품권 37만원이라고 하네요. 마침 핸드폰 두대도 약정이 거의 다 되가는데.. 차라리 타사로 넘어가는게 나을까요? 조건이 좋은듯 나쁜듯 애매해서 좀 고민이 됩니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    0cl님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

와우~~!!
    LG의 <한방에요> 결합을 적용 중이시라니…!!
    LG 인터넷을 아주 오~~래 전부터 이용해 오셨군요!!

LG인터넷과 LG폰 2회선 모두 곧 약정이 만료된다면
    슬~슬~ 재정비를 하셔야 할 텐데요~~!!>ㅅ<bbb

1)
    자아, 우선~~!! 3년 재약정 조건을 보면~~?!!

* LG 100메가 + 기본 티비 1대 = 월요금 2.7만원대!
    * 재약정 혜택 37만원!
    * 한방에요로 인한 LG폰들 총 17,600원 할인은 유지!

ㄴ 즉~~!! 우리집 인터넷과 티비로 인한 실 지출은?
    ㄴ 27,390 - 17,600 = 9,790 원인 셈인데요~~!!ㄷㄷ

2)
    만약 지금 타사로 갈아타신다면~~??!!

* 100메가 + 기본 티비 1대 = 월요금 최소 3.7만원대!
    * 신규가입 사은품 총 37~40만원!
    * 설치비는 최소한 4~5만원대가 한번 청구되어유;;;

단….!! 여기에 휴대폰 2회선을 결합하시면~~?!
    인터넷과 티비 요금은 약 3.2~3.4만원으로 내려가고,
    휴대폰들에서 총 7,000원~ 그 이상이 할인되는데요!

3)
    LG 재약정 조건보다 타사 가입이 유리해지려면~~??

앞으로 KT 휴대폰 2회선을 쓰시되…!!
    KT폰들 요금제 총액이 174,9000원 이상이어야 해요!
    쉽게 말하자면….
    KT폰 2대 모두 최소 9만원 요금제는 되어야 합니당;;;

그리고 이 조건을 충족하기는 아마 어려우시겠지요…;;;

--------------------------------------

결론적으로~~!!

웬만~해서는 LG 재약정이 정답이라 보시면 되구용!!

그리고~~!!
    현재 0cl님댁은 남 부러울 것 하나 없는 꿀 조건인데,
    심지어 사은품까지도 완전 든든해서요~~!!ㄷㄷㄷ

재약정 혜택에 아쉬워하실 필요가 없어유!!^ㅇ^bbb

ㄴ 오히려 너무나 좋은 조건이니 염려치 마세요~~♡

그럼, 여기까지....!!
    제 안내가 도움이 되었으면~ 하는 바람이구요~~!!

LG 재약정도 잘 체결하시기를 바라구요~~!!^ㅂ^)//

+
    혹시 나중에라도 인터넷 가입이 필요해지시면~~?!
    꼭 백메가를 다시 찾아주시면 감사하겠습니다~~♡
    그럼 알아서 좋은 조건으로 잘~~ 뫼실게요!! 아자자!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다