• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 스스님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 스스

안녕하세요 kt 인터넷 가입을 했는데

인터넷 설치 하면 현금 9만원이 지급된다고 했는데 다음주 금요일에 현금 9만원이 들어오는게 맞을까요 ? 여자친구가 글을 못써서 제가 대신 남깁니다. 알려주시면 감사드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 스스님,
    백메가의 김가영이에요❤️‍🔥

오? 백메가 통해 KT인터넷을 가입하셨는데
    사은품이 언제 입금되는지,
    지급액은 얼마인지 확실하게 확인하기 원하시는 것이죠?!

가입하신 분이 여자친구 분이시고,
    대신해서 문의 글을 남겨주신 게 아닐까 싶습니다ㅎㅎ😉

사은품 지급액, 지급일을 확인하기 위해서는
    인터넷 명의자 성함과 연락처를 확인해야 해요~!
    하여, 2가지 정보를 말씀해 주시겠어요~?!

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** ← 이렇게 감춰집니다.
    (성함도 확인하자마자 블라인드 처리해 드릴게요!)

그럼 스스님 소식 기다리겠습니다🫡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다