• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 도토리님의 글

엘지 신규 가입

회원님의 사진
  • 도토리
지난주에 엘지로 인터넷 티비 신규가입 했는데요
9개월 뒤에 
인터넷 500메가 에서 100메가로
티비 채널도 고급형에서 기본으로 내리면돠는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 도토리님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 고맙습니다!ღ˘‿˘ற꒱ (닉네임이 너무 귀여우시네요~🐿️)

# 이번에 LG 상품들을 설치받으셨는데요~!

안내받으신 것처럼,
    개통하고 9개월 이상 경과한 후 하향이 가능합니다~!
    인터넷 요금제든, IPTV 요금제든 → 이 최소 기간을 지켜주셔야 사은품 환수 문제가 없지요!^~^*

정확히는 만 275일 이상 경과한 후에 (개통 후 10개월 차부터) 요금제를 낮춰주시면 되고요~!

도토리님댁 개통일이 2024년 6월 28일이므로!
    하향 (다운그레이드) 원하시면  → 2025년 3월 30일부터 해주시면 되겠습니다!>.<b

# 참고로..!
    백메가에서는 LG '프리미엄' 가입 고객님들께 하향 가능 시점에 알림 문자를 보내드리고 있는데요~!

LG 요금제 하향 가능 날짜로부터 가장 가까운 금요일에 : 두 차례 보내드리고 있으니까요~!
    (LG 인터넷, IPTV : 하향 가능 시점은 동일해요!)

도토리님께는~?!
    4월 4일 (금요일)
    4월 11일 (금요일)
    : 이렇게 두 번 알림문자가 발송될 예정이랍니다~!

1) 즉! 따로 기억해두지 않으셔도, 4월 4일에 문자 받으신 후 낮추시면 되니까 걱정 없고요~*

2) 하루라도 더 빨리 낮추고자 하신다면?
    3월 30일은 일요일이니..
    3월 31일 월요일에 원하시는 상품의 요금제를 낮춰주시면 되겠습니다~! 후후

3) 요금제 변경은 : 명의자분께서 LG 본사 101번으로 직접 전화하시어 요청해주시면 되어요~!

# 도토리님~!

그럼 앞으로 LG상품들과 함께, 쾌적하고 즐거운 랜선라이프 되시기를 바라겠습니다~!

저희 백메가와 귀한 인연 맺어주심에 다시 한번 진심으로 감사드리고요~!

이용하시다가 도움 필요하신 일이 생기면 언제든지 여기 게시판으로 바로 와주시겠어용~?!😍
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다