• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 욤뇽뇽님의 글

헬로비전 온가족케이블플랜

회원님의 사진
  • 욤뇽뇽

관련 내용을 보면 3인결합 폰요금에서 16500원 할인이라고 하는데 현재 skt 3인결합 중이고 한명에게 전부 몰아서 할인 받고 있어요. 근데 상세내역을 보면 15000원 할인이 되고 있는데 15000원이 맞나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 욤뇽뇽님~~~!
    백메가 한아름이라고 합니다
    오늘 귀한 걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다 ^ㅡ^

현재 LG 헬로비전 인터넷을 사용 중이시고,
    가족 분들을 포함하여 총 SK 휴대폰 3회선을 '온가족케이블플랜'으로 묶어서 할인 받으시는군요~!

네 맞습니다 ^0^
    휴대폰 3회선을 묶는다면 휴대폰 요금에서 총 16,500원 할인을 받으실 수 있어요
    1회선 당 5,500원씩 나누어 받으시거나
    1회선에 모두 몰아 받으실 수 있지요

상세내역에 15,000원으로 나와있는 것인...
    예상컨데 'VAT가 제외된' 금액일 것입니다~!
    15,000원 + VAT 1,500원 = 16,500원의 혜택을 받고 계신 것이 맞을 거에요 ^ㅡ^
    한번 고지서 상의 부가세 부분을 살펴보시길 바랍니다!

혹시나~? 희한하게도 15,000원을 받고 계신 것이 맞다면....
    백메가로 가입해주셨다면 명의자 분의 존함과 생년월일을 말씀해주세요~
    한번 가입 시 어떻게 진행하셨는지 확인해보겠습니다 +.+
    문제가 있다면 모든 책임까지 함께 할 것이니 염려마시고요~!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 남겨주세요~~ ^ㅡ^ 욤뇸뇸님~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다