• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Kingjojo님의 글

3년만에 다시 왔습니다 인터넷과 넷플릭스만 필요해요

회원님의 사진
  • Kingjojo

안녕하세요 백메가에서 두번째 가입하려고 합니다 3년이 은근 빠르네요 ㅎㅎㅎㅎ

백메가 덕에 3년간 SK 인터넷과 티비를 잘 썼습니다 

티비는 처음 1년은 가끔 봤는데 최근 2년간은 볼일이 없더라구요 유튜브, 넷플릭스는 점점 많이 보게되구요

그래서 혹시 인터넷과 넷플릭스만 결합해서 볼수 있는 상품도 있는지 궁금합니다

어차피 핸드폰은 알뜰폰으로 바꿔서요 ㅎㅎㅎㅎ 

끊기지 않고 가격이 착하다면 케이블 인터넷도 상관 없어요 친구네집에서 헬로비전을 쓰는데 괜찮더라구요?

SK 티비는 요금 제일 싼걸로 바꿔도 14000원 정도였는데 다른 통신사도 비슷할것 같아서요

요점 : 티비는 필요없고 넷플릭스는 계속 볼 예정입니다

1-티비 없이 인터넷에 넷플릭스만 결합해서 저렴하게 쓸 수 있는지? 아니면 다른 방법?

2-결합 안된다면 인터넷만 가입하는거랑 제일 저렴한 티비 함께 가입하는거랑 조건 차이는?

3-서울 서대문구 아파트 그대로인데 다른데도 인터넷 품질 좋은지?

4-지금 기준으로 알뜰폰 아이즈모빌 무제한요금제 결합되는 인터넷이나 티비가 있는지?

혹시 제가 놓친 부분이 있는지 궁금하고 제가 잘 모르는 부분은 알아서 인도해주시면 감사하겠습니다

당연히 이번에도 무조건 백메가에서 가입할거에요 이번에도 잘 부탁드립니다 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    Kingjojo님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드려용~♡

아하~~!!
    SK 100메가 + 기본 IPTV 1대 = 구성을 가입하셨는데,
    앞으로 IPTV(티비) 상품은 필요가 없으시군요~~?!

1)
    어차피 우리집에 '인터넷만' 설치되어 있으면…!!
    유튜브 및 넷플릭스 등의 OTT 이용은 가능하시구요!

사은품은... 인터넷 + IPTV = 구성이 많기는 하나…!!
    그보다 IPTV로 인한 3년간 지출 비용이 훨씬 크므로;;;

ㄴ 저도 인터넷 단독 이용을 추천드립니다!!>ㅂ<bbb

2)
    참고로…!! 아쉽게도...!!
    인터넷 + 넷플릭스 = 결합 할인은 아예 없어유~~;;;

통신사의 IPTV를 이용하시되,
    넷플릭스까지 포함된 IPTV 요금제를 쓰시는 경우에만!
    일부 요금 할인이 적용되고 있거든요~~;;;
    그리고 그 요금할인이 그닥 큰 것도 아니랍니다;;;ㅎㅎ

3)
    만약 앞으로 500메가급 이상 인터넷을 쓰시되…!!
    결합하실 인터넷이나 휴대폰이 전혀 없으시다면~~??
    인터넷 단독 = 이용 조건과,
    인터넷 + IPTV = 이용 조건을 비교해 보실 만한데요!

위의 경우가 아닌 한은….!!
    불필요한 IPTV 가입을 고려해보실 필요가 없어용~~!!
    100메가 인터넷 단독 가입이 가장 합리적입니다~~☆

4)
    3년 전 주소지라면~~?!
    LG, KT, 스카이라이프 모두 인터넷 품질이 좋구요~~!!
    (= 즉! 광케이블 기반인 대칭형 망으로 제공됩니다)

현재 인터넷 단독 : 3년 약정 신규가입 조건은~~?!
    전 통신사 통틀어 LG가 최고 좋습니다~~!!
    요금은 다 똑같지만, 사은품이 타사 2배 이상이거든유!

게다가~~!!
    알뜰폰 결합이 가능한 것도 LG 뿐이지요~~♡ 후후

3)
    말씀하신 알뜰폰은…!!
    ㈜ 아이즈비전 의 '아이즈모바일' 맞으시지요~~??!!

아이즈모바일 에서도... LG망 요금제를 쓰신다면~~?!
    LG인터넷과 결합 가능할 수 있는데요~~!!!
    다만 결합 가능한 '특정' 요금제들이 있답니다~~!!ㅎㅎ
    (보통은 어느 정도 비싼 무제한 요금제라 보셔야 해요)

결합 가능한 요금제인지 여부는~~?!
    아래 꿀팁글의 첨부 파일에서 확인해보셔도 되구요~~!!

ㄴ 유플러스 알뜰폰 결합 가능!
    ...그리고 (결합할 수 있는 사람은) 아무도 없었다
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

혹은 이용 중이신 요금제 이름을 알려주세요!!^ㅂ^)//

------------------------------------------

그럼 LG 인터넷 가입 조건을 안내드리겠습니당~~!!

★ LG 100메가 (+ wifi5 공유기 1대 필수임대 포함)
    = 3년 약정으로 가입 시…!!

* 월요금 : 22,000원 --> 알뜰폰 결합 후 16,500원
    * 사은품 : 총 23만원 지원!! (= 모두 현금♡)
    * 설치비 : 36,300원 (주말, 공휴일, 야간 45,375원;;;)

ㄴ 요로코롬 이용하시게 되구요~~!!^ㅂ^bbb

+
    참고로, 인터넷 + 휴대폰(알뜰폰) = 결합은~~??!!
    LG 인터넷이 설치 완료된 후!
    명의자분이 LG 본사 101번으로 직접 요청해주세용!!
    (아쉽게도 저희가 대신 결합을 해드릴 수 없답니다;;;)

----------------------------------------

Kingjojo님~~♡

요기까지 안내드린 내용을 찬찬히 쭉~ 봐주시구요!!

이 밖에 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주시구요!

★★
    백메가와의 가입진행 또는 전화상담을 원하실 때,
    아래의 직통 링크에 휴대폰 번호를 남겨주시겠어요?

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c552203

그럼 저희 백메가의 베테랑 전화 담당자분이
    여기의 문&답 내용을 모두 숙지하고 연락드리므로
    가장 빠르고 쾌적한 진행이 가능하시답니다!>ㅂ<bbb

p.s.
    이용 중이신 알뜰폰 요금제 이름(명칭)을 알려주시면
    결합 가능한 요금제인지 봐드리겠습니다!!>ㅅ<)//

p.s.2
    휴대폰으로 '답변완료 : 알림 문자' 넣어드렸어요~~♡
  • 회원님의 사진 Kingjojo
    @이루다문자 감사합니다

아이즈모바일 맞고 이번에 행사로 가입한 요금제인데 가능한가요? 무한300분/15GB+

LG 조건 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 링크에 신청했습니다 이번에도 잘 부탁드릴게요
    @Kingjojo아하~~!!

말씀하신 요금제라면 결합 가능합니다~~!! 후후
    ([L]무한100분/15GB+ : 요 요금제 맞으시지용~~?!)

Kingjojo님~~♡

이번에도 믿고 맡겨주셔서 저야말로 감사드려요~~!!

잠시 후 저희 전화 담당자분이 연락드릴 테니,
    백메가에서 전화가 가면 꼭 받아주시겠어요~~?!
    (국번없이 1544-5823 번호로 연락드릴 예정이에용)

+
    그럼 기분 좋은 통화가 되기를 바라구요~~!!>ㅂ<)//

가입 진행 이후든, 개통 이후든!
    문의사항 떠오르시면 언제든지 불러주시와요~~!!
    댓글 주시면 우선적으로 답변드릴 수 있답니다~~☆

또한번 귀한 인연 맺어주셔서 정말 감사드립니다~~♡
  • 회원님의 사진 Kingjojo
    추가 질문이 있어서 다시 왔습니다 혹시 지금이나 나중에 알뜰폰 요금제 바꿔도 다시 인터넷과 결합할수 있는건가요?
    @Kingjojo오옷~~!!
    추가 질문도 언제나 대환영입니다요~~!!>ㅂ<bbb

★★
    LG 인터넷 + 휴대폰(알뜰폰) = 결합이라면~~??!!

* 언제든지 자유롭게 적용 가능하답니다~~!!
    * 심지어 가족분 명의 휴대폰 결합도 문제 없구요~~!!
    * 폰결합 해지로 인한 위약금도 일절 없어유~~!!ㅎㅎ

1)
    혹시 중도에 알뜰폰 요금제나 통신사를 변경하시어
    폰결합이 깨진다면~~?!
    알뜰폰 결합으로 인한 할인이 사라지는데요~~;;;

2)
    지금이든 나중이든 결합 가능한 알뜰폰이 생기면??
    다시 결합을 해주시면 그만이랍니다~~!!^ㅂ^bbb

그럼 또 예전처럼 똑같이 할인을 받으실 수 있어용!!

3)
    다만...!! 결합 가능한 알뜰폰 요금제들 리스트는...
    자주 갱신되는 편이니까요~~!!
    결합되는 요금제인지는 꼭 그때그때 확인해주세용!!

(여기에 댓글 주시면 제가 확인해드릴 수 있습니당!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다