• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달빛님의 글

kt인터넷티비 사은품 유효기간

회원님의 사진
  • 달빛

올해3월에 세종시 가름로에 kt인터넷 티비 설치하고

받은 홈플러스 쿠폰이 5월까지 였다고하네요...아내와 아이만세종에 있어서...전해 들었습니다

기존게시글 찾아보니 재발송이 가능하다고해서 문의글 남깁니다.

설치명의자는 김**

010-65**-****입니다

확인 좀 부탁드리겠습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    달빛님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다😁🩷

오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요~?!
    인터넷은 문제 없이 잘 사용하고 계신지 궁금하지만
    무소식이 희소식이라 생각합니다!ㅎㅎ

가입 후 받으셨던 상품권 유효기간이 만료되었다면 다시 재발송 해드릴 수 있어요!
    상품권을 사용할 수 있으니 걱정하지 마십시오🫡

조예현 상담사 통해 재발송 요청을 해뒀고요~
    지금 점심시간이라 1시 이후에 재발송 요청을 하고
    재안내 차 전화 한 통 드릴 겁니다😉

유효기간이 만료된 상품권은 재발송시
    요청일 기준으로 상품권 문자가 도착하는데
    주말 제외 7일정도 소요됩니다.

시간의 여유를 갖고 기다려 주시구요~
    혹시나 7일이 지났는데 아무 소식이 없다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 문제를 해결해 드리겠습니다.

상품권에 대한 궁금증이 해소 되었지요~?!
    날씨가 점점 더워지고 있습니다🥵
    올 여름 무더위 조심하십시오🙌
  • 회원님의 사진 달빛
    감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @달빛달빛님! 제가 어제 조예현 상담사 통해  따로 피드백 받은 내용이 있어서요~
    답변 드릴 때 당시 예현씨는 식사 중이어서 제가 알고 있는 발송일 기준으로 안내드렸는데
    상품권 재발송 요청시 7일 이내 받으시는 게 아닌
    요청일 기준으로 2주 후에 발송되는 것으로 확인했습니다. 
    기존 방식과 살짝 변경되어 정정 안내드립니다🙋‍♀️

2주 후 상품권 문자 소식이 없다면 꼭 말씀해 주세요~🫡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다