• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 행복님의 글

kt요금제

회원님의 사진
  • 행복
kt총합요금제에서요 인터넷(5500원)+핸드폰(5500원)을 할인받는
최소기준이 어떻게 되나요 여기에있는 6만원인가요?
아니면 10만원이 넘어야 하나요? 더운 날씨에 수고하세요~^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 행복님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

엇!? 혹~~~시 예전에 꿀팁게시판에서 만나뵈었던 행복님 아니신가요? +_+
    제가 기억하는 분이 맞으시다면 이미 KT인터넷을 사용 중이실텐데요..
    인터넷과 핸드폰 요금에서 각각 5,500원씩 할인받으려면
    아래 두가지 조건만 성립하면 되어요♡

1) 일단 인터넷은 기가급으로 사용하셔야 합니다.

즉, 0.5기가(500메가) 혹은 1기가를 이용해야만
    총 11,000원의 할인혜택을 받을 수 있어요~!

2) 여기에 결합할 핸드폰 요금제의 "총 월정액"이
    적어도 64,900원이 넘어야 해요ㅎㅎ

"월정액"은 핸드폰 단말기 할부금이나
    부가서비스 사용 여부, 약정할인을 받고 있는 것과 무관하게
    오로지 요금제의 월정액 기준으로 총액이 합산되고요~!
    핸드폰 1대 결합 기준으로 "데이터선택 65.8 (월정액 65,890원)"
    요금제를 사용하시면 이 조건에 해당됩니다 +_+

이렇게요~!

물론.. 현재 KT인터넷을 사용 중이시지 않아도
    KT로 가입하시어 인터넷+핸드폰 결합할인을 받을 수 있고
    100메가로 이용하고 계시다면!?
    기가급으로 업그레이드하시어 위와 같이 할인혜택을 받을 수 있습니다^0^

음... 통신상품이 은~근히 복잡하지요!?
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요!?
    발 빠르게(!?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니당~~♡
  • 회원님의 사진 행복
    @곽은정114처음상담원이  잘못 말했네요  핸드폰에 2200원
    할인  받는다해서 제가  잘못알고 인나해서 요
    어머니 통화 무한요금제 하는김에 저도 순34요금제
    하면서 인터넷과  핸드폰에 5500원  할인받는 최소기준이 어떻게 되는지  궁금해서  문의하니  위에처럼
    말해서 어리둥절 해는데  다른  kt상담사께 문의하니  곽은정님과 같이 말씀 하시네요
    더운 날씨에 수고하세요  감사드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @행복허걱;;; 처음 설명해주셨던 상담원분은
    총 11,000원의 할인혜택을 받을 수 있는 최소 기준이 아닌
    핸드폰 결합 시 최소 할인받을 수 있는 요금으로 알려주셨었나 봅니다^^;
    아무리 낮은 핸드폰 요금제를 사용하셔도 기가급 인터넷+핸드폰을 결합하면
    2,200원의 할인혜택을 받을 수 있거든요 +_+

아마 행복님께서도 할인요금표를 쭉 보시면서
    상담원분이 오해하신거로 눈치채셨을 거 같아용ㅎㅎ

이제 슬슬 주말이 다가오고 있는데.. 쪼끔 더 힘내시고요~!
    무더위 조심하세용~~ 저는 더위를 많이 타서 여름이 넘나 힘드네유;;;
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다