• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한찬우님의 글

2가지 질문 입니다.

회원님의 사진
  • 한찬우

최근에 가입해서 설치 완료 받은 사람 입니다.(7/14일 설치 완료)

1. 현금 사은품은 수요일(7/15)에 입금 되는것이 맞나요?

2. 현재 보내주신 롯데 상품권 9만원 및 제가 기존에 가지고 있던 신세계 상품권 등이 있는데,

이것도 다 현금으로 교환해 주시나요?

이번에 친절하게, 그리고 원활히 설치될 수 있도록 도와주셔서 감사합니다. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 한찬우님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아마 낯선(!?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

롯데 상품권을 받으셨다면
    KT 혹은 LG인터넷+TV를 가입하셨을텐데요~
    지난주 토요일에 설치받으셨다면!?
    현금 사은품은 이번주 수요일에 지급예정일 가능성이 매우 높습니다ㅎㅎ

그런데... 통신사와 가입 상품, 그때그때 접수(가입) 상황에 따라
    지급 날짜가 달라지는 경우가 있어서요..
    댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?!
    정확히 확인해보고나서 촥~촥! 설명드리겠습니다♡

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세용^^

그나저나 기존에 가지고 계신 상품권도 사용할 일이 없는 것이지요~?
    사실.. 상품권도 좋지만 현금만큼 유용하고,
    보기 좋고, 보기만 해도 흐뭇하고(?), 예쁜(!?) 친구가 없지요ㅎㅎ

백메가에서 가입하신 감사한 고객님이시니
    어마무시한(!?) 금액이 아니라면
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다♡

다만, 문화상품권과 구두(제화)상품권은
    교환이 불가하니 이 부분은 양해 부탁드려요ㅠㅠ

요번에 보유하고 계신 상품권도 함께 보내주시면
    담당자분이 센스있게 촥촥 교환해주실텐데요~!
    혹시 놀랄(!?) 수도 있으니 저에게 가입자분 정보만 딱! 알려주시면
    현금 사은품 지급 날짜일을 확인해보면서
    조만간 찬우님께서 상품권을 발송해주실 예정이라고
    함께 전달해두겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 한찬우
    010-84**-**** 한찬우 입니다.
    @한찬우오홋! LG인터넷과 TV를 가입하셨군요~!
    현금 사은품은 이번주 수요일인 7월 18일에 지급될 예정이에요♡

보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 감사드리겠습니다~ㅎㅎ

자, 상품권은 시간되실 때 보내주시면 되는데요 +_+
    교환 절차는 전~~혀 어렵지 않고요~!
    아래 순서대로만 촥촥 해주시면 되어요.

① 종이(지류) 상품권들을 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 함께 기재해주세요.
      (댓글에 추가한 이미지도 참고해주세용^^)

② 그 다음 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주시면 됩니다.
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

③ 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 20시 이후에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다^^

이렇게요~!

아래 링크 주소를 클릭하시어 찬찬히 읽어보시면
    더 쏙쏙 이해되실 거예요 +_+bb
    (참고글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 )

그나저나.. 개통받으신 인터넷과 TV는 잘 이용 중이시지요~?
    혹시라도 이용 중에 문제가 생기거나
    궁금한 점이 떠오르시면 언제든지 편히 들러서 말씀해주세요..!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 회원님의 사진 한찬우
    고생하시네요. 이렇게 친절(?) 흥겹(?)게 모든 글에 답변하기 쉽지 않으실텐데...
    친절한 응대 대단히 고맙습니다.
    진행한후 다시 연락 드리도록 하겠습니다.
    @한찬우이미지 첨부를 깜빡해서 몰래(?) 수정하던 사이에
    댓글 달려서 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎ (민망;;)

가입 후 끝이 아니라 이용하시다 어떠한 문제가 있어도
    발 벗고 나서서 도의적인 책임까지 함께 할 것이니
    언제든지 사소한 문제라도 부담없이 말씀 남겨주시고요~!
    2주 사이에 날씨가 갑자기 확확 더워졌는데... 더위도 조심하세용 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다