• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 냥냥님의 글

lg유플 티비 고급형에서 일반형 변경문의요

회원님의 사진
  • 냥냥

올해 3월 말쯤에 100메가 통해서 lg 인터넷100+uhd셋톱(고급형) 신청했었거든요

그때 고급형이 3개월 까지는 일반형 요금으로 낸다고 해서 고급형 신청했었구요

3개월지난거 같아 일반형으로 바꾸려고 하는데요

어떻게 하면될까유,.,,?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 냥냥님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋! 가입 당시에 고급형 요금할인 프로모션을 적용받으셨었군요~!
    3개월이 훌쩍 넘었으니 일반형 요금제(채널)로 충분하시다면
    요것으로 변경하시어 조금이나마 가계통신비를 절감하는 것이 좋습니당 +_+bb

TV요금제 변경도 백메가에서 해드릴 수 있으면 참 좋을텐데요..
    본사에서 권한을 독점(!?)하고 있고
    본인 확인이 필수여서 대표명의자분께서
    직접 LG 본사 고객센터로 연락하시어 변경요청을 해주셔야 해요ㅠ

즉! 국번없이 101번에 전화하셔서
    아래와 같이 한 말씀만 딱 해주시면 됩니다♡

"TV요금제를 고급형으로 사용 중인데 일반형으로 변경해주세요~"

이렇게요~^0^
    그러면 LG 본사 상담원분이 찰떡같이 알아듣고 촥촥! 진행해주실 거예요ㅎㅎ
    쪼끔 번거롭긴 하지만 어렵진 않지요~?! +_+

혹~~~시 더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀해주세용~!
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다