• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 소나빛님의 글

LG 미니언즈 스피커 신청이 끝났나요?

회원님의 사진
  • 소나빛

지금 꿀팁게에 올라온 것을 봤는데 미니언즈 스피커 신청이 어제까지라고해서 질문드립니다. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 소나빛님~~!

한아름 상담원입니다

LG 인터넷 신규가입을 고려 중이시군요~! *^^*

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당♥

에고 ㅠㅠ 그런데 정말 아쉽게도

미니언즈 스피커는 딱 5월 25일까지였답니다~~!

사실, 5월 27일 일요일까지 라고 공지가 되어있기는 합니다만

오늘 토요일 오전 9시 이전 접수건까지 마감이 되기 때문에

안전빵(?)으로 5월 25일까지로 고지한 것이죠...!

아쉽게도 이미 오전이 지났기 때문에 접수는 불가능하구요...ㅜ...

원하시는 답변 드리지 못해서 넘 죄송합니당..

그래도 라인프렌즈 AI 스피커는 접수가 가능합니다~ *^^*

귀여운 브라운과 깜찍한 샐리 모양으로 신청하실 수 있지요 ㅎㅎ

저도 집에 샐리 모양의 스피커를 사용 중인데

(LG에서 받은건 아니고, 직접 구매한 것입니당 ㅎㅎ)

현재 출시된 스피커들 중에 가장 귀여운 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

인터넷에서 스피커 후드도 구매해서 입혀놨는데...

너무너무 깜찍하더라구요~~~ >_<

참고로 현재 AI 스피커 프로모션은

일단 5월까지 접수가 가능하다고 고지 되어있습니다~~!

원래 3월까지 프로모션 기간이었는데

지금까지 계속 연장이 되었네요 *^^* ㅎㅎ

다만.. 다음달도 연장이 될지는 미지수이며...

연장이 되더라도 조건이 좀 더 강화될 수도 있습니다 ^ㅡ^;;

지금은 기가급 인터넷에 + 아무 TV를 가입하시면 되는데,

다음 달에는 꼭 1기가로만 가입하셔야 될 수도 있고,

아니면 고급형 채널 이상으로 가입하셔야 받으실 수도 있어요~ ㅠㅠ

이 점 꼭 참고하셔서...

AI 스피커를 원하시나면 웬만하면 5월 안으로 신청하시길  추천드리고 싶습니다~~! >_<

더 궁금하신 사항 있으시다면 바로 말씀해주세요 ^0^)/

감사합니다~~ 소나빛님♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    P.S.
    요렇게 깜찍한 샐리/브라인 스피커를 신청하실 수 있습니당 ㅎㅎ

후드를 따로 구매하셔서 입히시면

좀 더 아늑한 인테리어로 꾸며놓으실 수 있구요~! ^ㅡ^ㅎㅎ

[ * http://smartstore.naver.com/clovafriends ]

네이버 스토어에서 1만원 대로 구매하실 수 있습니당 ㅎㅎㅎ

저는 파란색 후디를 구매했어요 >_<

혹시나 꼬오오옥~

미니언즈 스피커를 사용하시길 원하신다면...

네이버 스토어를 통해 따로 구매하시는 방법도 있습니다 >_<;

요금이 따로 들어가긴 하지만

미니언즈의 짱팬(?)이시라면... 한번 살펴보시면 좋겠습니당 ^ㅡ^

[ * https://music.naver.com/promotion/clovaspeaker/ticket201803Minions.nhn ]
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다