• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 018307****님의 글

변경하려합니다~~~

회원님의 사진
  • 018307****

sk온가족할인중이나~~연장시 거의 혜택이 없는지라 이참에 한번 바꾸어볼까하구요~~아내가 lg핸드폰 사용중이라 엘지로 인터넷 티비하려는데~~ 어떤 혜택들이 있을까요??사은품 등등~~~^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 018307****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 넘넘 고맙습니다~! 

# 오! 지금 말씀하신 상황을 토대로 살펴보자면~? 

LG 인터넷과 IPTV 모두 가입하시고 + 휴대폰 결합까지 적용하신다면,
    할인이 적용되어 좋은 조건으로 이용하실 수 있는 것은 맞답니다~!+.+

일단 동일한 조건에서 LG 가입 조건이 3사 중 가장 좋기도 하고, 
    IPTV만족도도 매~우 높으며, 
    휴대폰 결합할인 혜택도 섭섭지 않게 주어지거든요~! 
    (LG폰 단 1회선만 결합되어도, 최소 5,500원 할인! 많게는 11,000원 할인도 적용되지요!) 

만약 인터넷을 웹서핑 정도로 가볍게 즐기시는 편이라면?
    속도는 100메가 일반인터넷이면 이용하시기 충분할테고요!^~^b 

# 단! 아무리 가볍게 웹서핑 정도만 즐기신다 하더라도? 

기본적으로 인터넷 자체의 품질이 나쁘면 큰 스트레스가 따라올 수 있답니다..ㅠ 
    불안정한 핑은 물론이고,
    인터넷과 IPTV 가 끊기는 등의 심각한 품질장애까지 생길 수 있거든요..ㅠ 

이에 관해서는 아래 링크 글을 읽어보시면 바로 이해가 되실 거예용~!
    꼭 한 번 읽어봐주시겠어요?+.+ 

[참고 링크] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)  
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162 

# 하여! LG가입을 무조건 추천드리기 앞서서! 

우선은 먼저 018307****님 댁에
    과연 LG인터넷이 안정적인 품질의 대칭형 망으로 잘 들어가고 있는지..? 
    이를 가장 우선적으로 알아봐드리려고 해요!^~^* 

① 따라서 인터넷을 설치하실 정확한 주소지를 맨 끝까지 모두 알려주시겠어요? 

② 결합하실 LG휴대폰 요금제 이름(명칭)도 꼭 알려주세요~!+.+ 

③ 온가족할인 총 가입년수와, 납부중이신 SK인터넷 + IPTV 총요금도 알려주셔용!

댓글 남겨주시면 제가 확인하는대로 빠르게 
    LG인터넷 대칭형 지원여부 및 
    LG가입조건 및 폰결합 할인혜택까지 정리하여 모두 착착 안내드리겠습니다~!^-^b 

참고로, 남겨주신 주소지는 확인 후 즉시! 
    블라인드 (삐****)처리를 해드릴테니 염려하지 마셔용!

그럼 저는 018307****님의 소중한 댓글을 기다리고 있을게요~! 꼭꼭 다시 뵈어요!♥.♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다