• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아이유님의 글

인터넷만 신청

회원님의 사진
  • 아이유
인터넷만 신청했다가 나중에 TV도 추가하면
결합된 할인 금액으로 해주나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    아이유님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

백메가로 귀한 걸음 해주셔서 정말 감사드려용!!
    기분 좋은 목요일에 인사드리네요~~ (내일은 불금!!)

아하~~!! 당장은 인터넷만 필요하신 상황인데,
    문의주신 내용을 보자면.. 추후 IPTV를 추가로 가입하실
    가능성도 있다는 말씀이지요~~??

1)
    IPTV는 나중에 따로 가입하시더라도
    인터넷과 같은 통신사로 가입하시면??
    처음부터 "인터넷 + IPTV" 가입하신 것과 똑같이
    결합할인 (약 2,200원)이 적용된 요금으로
    잘~~ 이용하실 수 있으니 걱정하지 마세요~~^ㅁ^bbb

즉, KT의 OTV 10을 예로 들자면~~??

인터넷 단독가입 후
    추후 OTV 10 (UHD셋탑)을 한대 가입하실 경우
    매월 정확히 월 15,400원 (부가세 포함 / 3년 약정)이
    추가될 것입니당~~ㅎㅎㅎ

2)
    그런데..!! IPTV를 나중에 신청하시는 것은
    웬만하면 정말 말리고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠ

추후 IPTV를 따로 추가가입으로 진행하시면..??

* 사은품이 거의 없을뿐더러 (보통 3만원 정도는 나올거예요)
    * 설치비도 (인터넷과 같이 진행할 때보다) 비싸고
    * 무엇보다도 IPTV만 따로 3년 약정이 시작되어서
      추후 상품들 약정관리 할 때도 몹시 불편해지거든요...ㅠㅅㅠ)//

즉 인터넷 약정만료후 타사로 갈아타고 싶어도
    IPTV위약금이 내 발목을 잡는 상황이 되어버립니다;;; (흡)

3)
    하여 가능만 하다면 (=TV가 딱 준비되어 있다면!!)
    처음 신규가입을 "인터넷 + IPTV" 이렇게 한 번에 같이!!
    가입진행 하시는 것을 완전!! 추천드릴게요~~!! 후후후

그럼 문의주신 내용 외에
    또 다른 궁금하신 점은 전혀 없으신가요~~??!!

이밖에 궁금하신 점들은
    여기에 댓글로 언제든지 말씀 남겨주세요~~^ㅂ^bbb
    그럼 제가 바로 빠르게 달려와서
    우선적으로 (새 글들보다 먼저) 답변드리겠습니다!!

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시구요!! 또 뵙길 바랄게요~~!!

아이유님, 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다