• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 우힐할할님의 글

궁금합니다

회원님의 사진
  • 우힐할할
현재 올레인터넷을 사용중인데
추가로 기가콤팩트 패밀리를 하려고합니다
사은품이 어떻게 될까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    우할할할님, 안녕하세요~~!! 반갑습니당~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//   

귀중한 시간을 내어 저희 백메가를 찾아주시고   
    문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드려용~~!!!   

* 이미 KT인터넷을 사용중이신 상황이며,
    * 다른 장소에 인터넷을 추가로 설치하셔야 하는데
    * 0.5기가급 인터넷을 단독으로 사용하고자 하시는군요??

그렇다면 문의주신 KT의 <패밀리> 결합상품 가입이
    아주아주 유리할 것이에용~~!! 후후후
    기가급 단독상품을 최고 경제적으로 이용하실테니까요!!

음.. 이미 KT 패밀리 제도에 대해 잘 알고 계신 듯하지만...
    그래도 차근차근 하나씩 안내 도와드리겠습니다~^ㅂ^bbbb

-----------------------------------------------------

현재 사용중이신 KT인터넷이 앞으로도
    3년간 해지되지 않고 쭉~~ 유지가 가능하다면~~??

패밀리로 추가인터넷 가입하시는 것은 매우 유리합니다!!

1)
    기존 인터넷의 명의자분,
    혹은 명의자분의 직계존비속 가족분의 명의로
    KT패밀리 인터넷을 가입하실 수가 있구요~~!!ㅎㅎㅎ

월요금이 33,000원인 KT 0.5기가급 기가콤팩트를
    22,000원에 (=KT 기가콤팩트 <패밀리>)
    매우 경제적으로 사용하실 수 있는 조건이거든요~~!!!^ㅁ^bbb

(참고로 기가급 상품들 중에서는
    저도 늘 1기가급보다는 0.5기가급을 추천드린답니다~~!!
    보통 가정에서는 1기가급 인터넷은
    사실상 오버스펙이 되는 경우가 대다수거든요~~ㅎㅎㅎ)

2)
    <패밀리>는, 결합할인이 이미 적용된 상품이지만
    그래도 사은품은 나와요~~!! 흐흐

현재 시각을 기준으로
    상품권과 현금 각각 3만원씩 총합 6만원이 지원되구요~~!!
    다만 이는 수시로 변동될 수 있다는 점 기억해주세용~~;;;

그리고 또 하나!!
    이제 통신 3사 모두 설치비가 부활하였기에
    첫번째 요금과 함께 "인터넷 최초 설치비" 22,000원이 같이
    청구되어 나온다는 점도 기억해주세용~~>ㅅ<;;

3)
    단!! 패밀리는 모회선에 귀속되는 성질이 있으므로..
    모회선이 될 기존 KT인터넷과 + 이번 <패밀리> 자회선은
    3년간 결합이 유지되어야 한다!!는 것이 전제랍니다~~ㅎㅎ

ㄴ 따라서 이 부분만 주의해주시면 될 거예용~~^ㅂ^bbb

(중도에 인터넷이 해지되어 => 패밀리 결합이 깨지면??
    그동안 할인받으신 걸 전부 물어내야 하거든요;;;;)

-----------------------------------------------------

참고로 KT라면 인터넷 품질에 대해서는
    걱정을 내려놓으셔도 되구요~~!!

그럼 안내드린 내용 외에도 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 여기에 부담없이 댓글로 말씀 남겨주세요!!^ㅇ^bbb

혹은 바로 가입을 진행하고자 하신다면??
    언제든지 아래 링크로 폰 번호를 남겨주시면 됩니다~~!!

ㄴ ☎ https://www.100mb.kr/?TRS=@c225393

(전화로 그냥 상담만 받으셔도 정말 괜찮으니
    통화하시는데 부담은 절~~대 갖지 말아주세용~~ㅎㅎ)

꼭꼭 우할할할님을 다시 뵙게 되면 좋겠네요~~^ㅁ^)//

문의주셔서 다시 한번 감사드리구용!!

오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시길 바랄게요~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다