• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 늘푸른님의 글

자동이체 문의

회원님의 사진
  • 늘푸른

sk에서 자동이체 실패로 문자가 와있는데요,

이걸 못보고 한 달 연체가 됐네요.. 거참.. 폰은 결제되고 있는데..

혹시나 이것때문에 연결 할인이 안된다던지 문제가 되는건 아닌지 문의드립니다.

그리고 자동이체 어떻게 설정해야하죠?

지금 암만 들어가서 바꾸려고 해도 안되네요.. 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    늘푸른님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오옷! 저희 백메가를 통해서, 올해 8월 1일에 SKT 온가족플랜 결합상품으로 가입해주셨지요~?

백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서, 이 자리를 빌어 감사말씀 전해드려요~♡ (쪽)

앗. 그런데... 자동이체 실패로 문자가 와있었군요~?

해당 문자내용을 미처 확인하지 못하셔서

1개월간 통신요금 (인터넷과 IPTV)이 연체되었다는 말씀이고요!ㅠㅠ

통신요금 결제에 문제가 생겨서 연체가 될 경우,

인터넷과 휴대폰 결합이 깨진다거나 하는 일은 없으니 안심하셔요~!

다만, 통신료 연체는 빠르게 해결하셔야 좋습니다ㅠㅠ

에구구...어쩌다 자동이체가 실패되었을까요..ㅠㅠ

저희 담당자분을 통해서 연락드리고 안내 도와드리겠습니다!

오늘 오전 9시 이후에 담당자분을 통해 연락드릴테니 조금만 더 기다려주시겠어요~?

백메가로 바로 오셔서 문의주셔서 감사드리고요^^

오늘도 상쾌하게 하루를 시작하시고요, 기분 좋은 일만 가득한 불금 보내시기 바랄게요~♡
    p.s.
    늘푸른님! 저희 담당자분께서 연락드렸는데, 통화 연결이 되지 않았다 하네요ㅠㅠ

통화 가능하신 시간을 따로 댓글로 말씀해주시겠어요~?

그럼 말씀해주신 시간 맞춰서 연락드리겠습니다!^^
  • 회원님의 사진 늘푸른
    점심시간 1~2시 사이에 통화가능합니다.
    계좌가 변경된 것 같은데.. 제 와이프 계좌로 바꼈네요.
    전화좀 해주세요
    @늘푸른오! 늘푸른님, 안그래도 댓글 기다리고 있었어요~!^^

요청하신대로 오늘 오후 1시~2시 사이에,

저희 담당자분을 통해 연락드리고 마저 안내 도와드리도록 하겠습니다!

그럼.. 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다