• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 흥해라님의 글

인터넷을 SK나 KT로 바꾸려합니다.

회원님의 사진
  • 흥해라

현재 LG 인터넷, TV, 전화 다 쓰고 있으나 약정도 끝났고 이제 TV하고 전화는 쓸일이 없게 되어서

인터넷만 사용하려하는데 SK,KT 각각의 사은품 혜택을 알고 싶네요.

작년에 왔을땐 홈페이지에 기입되어있었던것 같았는데 아무리 찾아봐도 안보이는군요.

휴대폰은 KT쓰고 있습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 흥해라~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 작년에 백메가 홈페이지에 회원가입해주셨는데
    아무리 찾아봐도 안보이시는군요 ㅠㅠ

더욱 편하게 게시판을 이용하실 수 있게
    네이버 아이디로 로그인하여 작성 가능하게 해두었어요~~

다음번에는 따로 찾으실 필요없이 네이버 로그인으로 이전 작성글 확인해주시면 된답니다 히히

항상 잊지 않고 백메가 찾아주시고 관심가져주셔서 너무나 감사드려용~~

궁금하신 점 차근차근 풀어드리도록 할께요

1. 현재 사용중인 LG인터넷과 TV 그리고 전화 약정이 만료되어
    새롭게 가입하실 인터넷을 알아보고 계시는군요~

엇~ 그런데 이번에는 TV와 전화는 제외한 인터넷만 가입을 희망하시는건가요?

추후에라도 TV를 사용하실 예정이라면
    처음부터 인터넷과 TV를 함께 가입하시는 것이 좋습니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하게 될 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어져요 ㅠㅠ
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적거드니요(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

2. 핸드폰 정보를 적어주지 않으신 것을 보아
    핸드폰 결합하지 않고 가입진행을 원하시는거죠?

혹시라도 결합할 핸드폰이 있다면!
    댓글로 꼭 알려주세용~~~

3, 핸드폰 결합없이 가입하실 예정이고
    인터넷 단독만 가입하실 예정이라면

SK와 KT 중 자유롭게 선택해주셔도 되어요
    왜냐하면 두통신사 모두 요금이 동일하고 사은품 또한 동일하거든요

4. 자유롭게 선택해주셔도 되지만 두 통신사 중 저는 KT를 더 추천드리고 싶어요

KT가 한국통신 시절부터
    초고속 인터넷 망을 구축해온 통신사이기에..
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있어
    가장 인터넷 품질이 우수하거든요

그래서 저는 KT로 가입시 조건을 안내드릴께요

5. KT인터넷 단독 가입시

- 월요금 : 22,000원
    - 사은품 : 14만원(상품권 4만원 / 현금 10만원)
    - 설치비 : 22,000원 부과

부가세 모두 포함된 3년약정 요금이랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다
  • 회원님의 사진 흥해라
    TV는 원래 거의 동생만 봤었는데 이번에 결혼하면서 저 혼자 살게된지라 TV가 필요가 없는지라^^
    휴대폰 KT 사용중이고 기본료가 28000원이었던것같은데 결합 가능한가요.
    요금 소개 페이지 살펴보니 인터넷 요금에서 3300원 할인인것 같던데...
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @흥해라흥해라님~!

TV는 필요치 않으시다면 굳이 함께 가입하실 필요없습니다^ㅡ^

핸드폰 1대를 보유하고 계셨군요!
    그렇다면 핸드폰과 인터넷 결합가능한 KT의 총액결합할인이라는 상품으로 가입해주셔야 하구요

이 결합상품은 핸드폰요금제 총액에 따라 할인혜택이 달라진답니다

핸드폰 요금제 기본료가 28,000원이라면 결합시
    매월 인터넷요금에서 3,300원 할인을 받을 수 있어요

그런 요금할인 혜택을 받아
    KT인터넷 단독 월요금은 18,700원이 되구요

사은품 : 14만원(상품권 4만원 / 현금 10만원)
    설치비 : 22,000원 부과

부가세 모두 포함된 3년약정 요금이랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요

위의 조건으로 바로 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c183297

위의 링크를 클릭하여 흥해라님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    흥해라님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다