• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ohsk****님의 글

우체국 택배로 지금보냈습니다

회원님의 사진
  • ohsk****
나중에 확인부탁해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 ohsk님!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 우체국 택배로 지금 보내주셨다면
    아마도 상품권을 보내주신 것으로 예상됩니다
    맞으시죠?^ㅡ^

가입당시 받으셨던 상품권을 백메가로 보내주시면
    현금화하여 가입당시 알려주신 계좌로 입금을 해드리고 있는데요

오늘 택배로 보내주셨다면 내일 백메가로 도착하게 되어요
    토요일인 관계로 상품권을 수령후 입금이 늦어질까봐 ㅠㅠ

접수팀에 확인해보았는데요
    내일 수령후 바로 입금도와드릴 수 있다고 확답을 받았답니다 히히

그러니 내일 보내주신 상품권을 백메가 접수팀에서 받게 되면
    바로 입금 도와드릴 것이니 걱정하지마세용~

다시한번 백메가에서 가입진행해주셔서 너무 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의남겨주세용
    감사합니다 즐거운 주말 보내세용
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다