• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 너는 눈부시지만님의 글

가입신청 후 대기중입니다.

회원님의 사진
  • 너는 눈부시지만

안녕하세요

게시판 문의하고....금일 설명듣고 유선통화후 가입신청하고 대기중 SK 설치센터?에서 전화왔습니다.

신청상품 확인하시는데 와이파이 부분이 이상해서 문의드립니다.

신청상품 : 기가라이트 + UHD 프라임(UHD셋탑) + 일반전화  + SK 4회선

온가족플랜 요금제입니다.

1. 기가와이파이가 무료인지요?

제가 잘못확인한건지 무료인줄 알았는데 설명하실때 아니라고 하셨던거 같은데...설치센터에는 신청이

들어가있다고 하셔서...

2. 인터넷이 홈페이지에서 조회시 기가 지원이 되는데 실제 설치하러 나오셔서 비대칭일 경우 취소하게 되면

집전화는 이미 이전? 신청인 완료된 시점 아닌지요?

바쁘시더라도 확인 부탁드려요~

수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 너는 눈부시님^0^*
    저는 백메가의 이소영입니당. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요!

백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!
    앞으로 인터넷을 사용하시다가 불편한 점 있으시면 꼭 말씀해주세요~

어떤 문제라도 함께 해결 방법을 찾아드리겠습니당^0^*

일단 "비대칭형" 인터넷이 조금 불안하신 듯 하여,
    로그인해주신 메일 주소로 "설치 주소"를  확인해서
    -> 지역 설치센터를 통해 인터넷 망을 조회해봤는데요!

거주하고 계신 곳은 빌라가 맞으시지요?
    말씀해주신 지역은 FTTH 로 제공되고 있구요.

만약 건물 자체에 SK 망이 설치되지 않은 경우,
    공사를 진행해야 할 수도 있다는 답변을 받았어요!

절~대 비대칭형으로 제공될 일은 없다는 확답을 받았으니
    크게 염려하지 않으셔도 되겠습니당♥
    (원래 전화도 설치전에 취소 하면 번호이동 되지 않아용!)

그리고.. 500메가 + 프라임채널 + UHD 셋탑 이용 시
    기가급 공유기는 무료로 제공되는 것이 맞습니다!

너는 눈부시님께서는 따로 신청하지 않으셨었는데요!

설치센터에는.. 신청이 되었다니 조금 의아해서
    바로 지원씨를 통해 확인해달라 부탁드렸더니..

1) 원래 기가급 공유기는 신청 안하셨었다가,
    2) 지금 통화하시면서 -> 요청해주셔서 신청해드렸다고 합니당+_+bb

궁금증은 모두 해결 되셨나요~?

더 궁금한 점 있으시면 꼭 저에게 말씀해주세요^0^*
    제가 앞장서서 도와드리겠습니당♥♥

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 화요일 되시기 바래용♪
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다