• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 가랑비님의 글

엘지혜택 sk신규

회원님의 사진
  • 가랑비
엘지쓰고있는데 만료가되어갑니다 sk 이전하려고했는데 할인율이 걸리네요 상담해주세요
010-3003-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 가랑비님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오홍! 현재 사용중인 LG인터넷 만료일이 다가와
    통신사 변경을 염두에 두셨군요!ㅎㅎ

가랑비님께서 점찍어두신 통신사는 SK인데
    할인율이 마음에 걸리신다니 핸드폰 결합 할인을
    말씀하시는 걸까요?!

우선 SK로 선택하기 위해서는
    거주하고 계신곳의 SK인터넷 망이
    대칭인지, 비대칭인지에 따라 달라질 것입니다.
    대칭형으로 지원되는 것이 확인된다면?!
    SK인터넷으로 변경하시면 되고요^.^

물론 핸드폰 상황까지 모두 고려하고
    통신사를 택하시는게 정답이지만용~ㅎㅎ

[참고글] 게임용 인터넷은 역시 대칭형(FTTH) 인터넷!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=3411
    참! 대칭, 비대칭이라는 것이 무엇인고~ 하실겁니당!
    위 링크의 내용을 읽어주시겠어요?!

따로 연락처를  남겨주셔서 백메가 전문상담원이
    급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    가랑비님께 적합한 쪽으로 설계해 드리겠습니당~!ㅎㅎ

백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다