• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 얀진님의 글

skt 인터넷+TV 가입 문의

회원님의 사진
  • 얀진

skt 인터넷+tv 가입 신청을 해서

기사님이 방문을 하셨는데 저희 집 건물에는

skt 망이 없어 kt로 변경을 하려고 합니다

kt 인터넷 + tv 절차를 밟고 싶은데 전화 주시면 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 얀진님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

허걱ㅠ 어쩔 수 없이 KT로 가입해야하는 상황이시군요;;
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 인터넷 구축해왔고,
    현재도 매년 엄청난 예산을 투자 중인지라
    웬만한 곳에 인터넷 설치가 가능하지만..

이보다 가난한(?) SK와 LG는 서울지역이어도
    아예 인터넷 망조차 구축되어 있지 않아서
    이렇게 설치불가한 경우가 간혹 있습니다ㅠㅠ

빠른 신청을 위해 로그인해주신 정보로 확인해보니
    정원경 상담원이 가입을 진행해드렸었네요~!

해서, 원경씨에게 바~~로 내용 먼저 전달했는데..
    이미 KT로 가입신청을 하신 것으로 확인되었습니다♡

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드려요ㅎㅎ

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀주시고요~!
    혹~시 또다른 문제가 있으시면 부담없이 말씀주시겠어요!?
    백메가에서 도움이 될 수 있는 내에
    최선을 다해 돕겠습니다 +_+

그럼.. 얀진님~~! 이번주도 즐거운 한 주 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다