• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sweet****님의 글

결합할인에 및 카드 할인 문의드립니다.

회원님의 사진
  • sweet****

안녕하세요?

귀 회사에서 저번주에 LG인터넷을 개통하였습니다.

이에,  LG인터넷 + 핸드폰 결합할인에 대해 문의드립니다.

현 LG핸드폰 2회선이며 이용중인 요금제는 아래와 같이 사용하고 있습니다.

- 1회선 : (LTE) 데이터 3.6

* 2017년 3월 1일 개통하였으며 90일 후 데이터일반(32,890원)으로 변경예정

- 2회선 : (LTE) 42

결합상품 신청 및 카드할인(종류를 꼭~ 찝어주세요 ㅎㅎ) 대해 알려주세요~

행복한 하루 보내세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, sweet님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

먼저.. 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또다시 먼 발걸음(?)해주셔서 더욱 감사드려요 +_+

말씀주신 내용을 읽어보니
    아직 핸드폰을 결합하기 전인 듯 한데요..

두 요금제 조합이라면!?
    "한방에요"를 택하시는 것이 유리합니다.
    핸드폰 요금에서 총 할인받을 수 있는 요금이
    14,300원이나 되기 때문이지요ㅎㅎ

조금 더 자세히 말씀드리면,

1) 데이터3.6를 사용 중인 핸드폰 요금에서는 -> 8,800원
    2) LTE42를 사용 중인 핸드폰 요금에서는 -> 5,500원

이렇게 할인혜택이 주어져요~!

위와 같이 이용하시다가 약 3개월 후에
    데이터3.6 요금제를 "데이터일반"으로 변경하시면
    고가 요금제 우대(?)를 받을 수 없어서
    8,800원 할인이 -> 5,500원으로 줄어드니
    이 부분도 기억해주세요 +_+

그런데... 백메가에서 핸드폰 결합을
    진행해드릴 수 있으면 참 좋을텐데요ㅠ

이에 대한 권한이 본사에 독점되어 있는지라
    LG 본사를 통해 결합해주셔야 해요^^;

해서, 본사 고객센터(국번없이 101번)에 전화하셔서
    아래와 같이 말씀해주세요~!

"한방에요 결합상품으로 핸드폰 2대를 결합하려고 합니다.
    필요한 서류와 어디로 보내면 되는지 알려주세요~"

이렇게요 +_+

가족분들의 핸드폰을 함께 결합하려면
    가족임을 증명할 수 있는 가족관계증명서가 필요한데요..
    이 서류는 팩스로 보내주시면 되고요~!

자세한 절차와 팩스번호는 LG 본사 상담원분이 다시 한번
    착~착! 안내해주실 것이니 너무 걱정하지 말아주세요~♡

그리고~ 핸드폰 결합할인과 별개로
    요금 납부를 제휴카드로 하시려는 것이지요~?

제휴카드로 요금을 납부하시면
    추가로 할인혜택을 받으실 수 있는데요..
    LG는 국민/롯데/신한/우리 등 여러가지의 제휴카드가 있어요~!

아래 링크를 클릭하시면 하단에 "제휴 카드"가 있는데
    참고해봐주시겠어요~? ㅎㅎ

- 링크: https://www.100mb.kr/01_product/lg.php

이 중에서 원하시는 제휴카드를 택하셔서
    해당 카드사를 통해 발급받아 이용하시면 되는데요..

카드마다 다른 특징이 있고
    사용자분마다 소비 패턴과 주거래은행 등이 다른지라
    추천드리기가 조심스러워서요..ㅠ
    어떤 카드가 적합할지 찬찬히 봐주시면 감사드리겠습니다^^

또한, 카드에 따라 매월 일정 금액의 실적이 있어야
    할인혜택을 받을 수 있으니 이 부분도 기억해주세요~~!

그나저나.. 개통받으신 LG인터넷은 문제없이 이용하고 계신가요~?

이용하시다가 불편한 점이나 궁금하신 점이 있으시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록,
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다.
    그럼.. sweet님~~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다