• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 느림보님의 글

KT 인터넷 + TV 문의

회원님의 사진
  • 느림보

KT 인터넷 + TV 신규가입하려고 하는데

기가콤팩트 + OTV로 할경우 얼마나 지원해주시는지 몇개월후에 낮은 인터넷으로 변경해도 괜찮은지요..?

인터넷 설치 안하고 와이파이만 따로 사용은 못하죠..??

보통 사람들 많이 하는 조합도 좀 알려주세요.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 느림보님 ^ㅡ^* 저번에 안내 도와드렸던 박초희입니다♥
    다시 찾아주셔서 감사드립니다 ♥

기가콤팩트로 가입하셔서 추후 하향이 가능한지 문의주셨네요 *^^*

넵! 물론 가능합니다~
    6개월이라는 기간만 지켜주시면 되어요~
    만으로는 183일이구요 ^ㅡ^

이 기간동안 기가콤팩트를 유지하신다면
    추후 100메가 인터넷으로 하향하시더라도 사은품 반환금이 청구되지 않습니다

오.. 그런데 와이파이는 꼭 인터넷이 베이스가 되어야 합니다
    유선 인터넷을 기본적으로 사용하시는 중에
    → 와이파이 공유기를 통해서
    → 유선 인터넷을 무선으로 변환해주는 것이거든요...!

대신 IPTV는 인터넷 설치가 없더라도 단독으로 사용하실 수는 있습니다 *^^*
    인터넷과 결합이 되지 않으니 살짝 2~3천원 정도 더 비싸긴 하지만요!

보통 많은 분들께서는... 저번에 제가 안내드린 것처럼
    "KT 100메가 인터넷 + OTV 10 (UHD)" 결합으로 가입하시는데요~

지금은 기가급 인터넷에도 프로모션이 진행 중이기 때문에
    기가콤팩트 + OTV 15 (UHD)
    기가인터넷 + OTV 15 (UHD)
    이러한 결합으로도 가입하시곤 합니다 ^ㅂ^

허나... 요금할인 프로모션인 만큼
    추후 하향하신다면 요금할인이 끝나버립니다 ^^;

괜찮으시다면 위의 결합으로 안내도와드릴까요~? ^ㅡ^ 느림보님~?

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다! ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다