• 문의게시판
  • 1 페이지
  • fhfk01****님의 글

상품권보냈습니다

회원님의 사진
  • fhfk01****
덕분에 잘개통했구요..

홈피 팁 읽어보고

그대로 택배통해 오늘 보냈습니다

70000 원 부탁드려요..

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    fhfk01****님, 안녕하세요~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

우선 저희 백메가를 딱!! 믿어주시고
    인터넷 가입을 진행해주셔서 정말 감사드립니다!!!

게시판에서 저희 백메가의 귀요미(!) 이소영 상담원이
    상담 도와드린 내역도 이미 확인하였구용~~^ㅁ^bbb
    (이번에는 제가 대신해서 안내드리지만요~~ㅎㅎ)

또한 LG 상품들을 신청해주시고
    2월 23일 날짜로 설치받으신 내용도 확인했답니다!!

☆☆
    지금까지, 약 열흘 정도 상품들을 써보셨을텐데,
    만족스러우신지 여부도 무척 궁금하네요~~^ㅂ^)//

-------------------------------------------

오옷!!
    백메가의 "상품권 => 현금교환" 서비스를
    꿀팁 글을 통해 알고 계셨나보군요~~!! 후후훗

이 서비스도 이용해주셔서 감사합니다!!>ㅂ<bbb

1)
    오늘 택배로 보내주셨다면??
    조만간(?!) 저희 백메가가 수령하게 될텐데요!!

가능한 한 저희가 수령한 당일에
    현금으로 고스란히 입금해드릴 것이구용~~!!
    (수령하는 날짜나 시간대에 따라서
    그 다음날이나, 휴일이 지난 후에 입금될 수도...있...)

2)
    가입당시 등록해주신 fhfk01****님 명의의
    우리은행 계좌로 뿅~~!!하고 입금해드릴 것이랍니다~~☆
    (입금내역은 오후 8~9시 이후 확인해주시와요~~!!)

3)
    행여라도 못받으실 일은 절대!! 네버!! 없으니,
    이 부분은 걱정일랑 하실 필요는 절대 없구용~~!!

혹여 입금이 늦어지는 것 같아 걱정되시면~~??
    여기에 언제든지 댓글 남겨주시와용!!
    그럼 빠르게 확인하여 처리 도와드릴게요^ㅁ^bbb

---------------------------------------------

그럼 꼭!! LG 인터넷과 IPTV 상품 모두
    만족하시면서 재미나게 사용하시면 좋겠네용~~!!!

(저도 개인적으로 집에서 LG상품을 이용중인데
    여러모로 매우 만족하고 있는 1인이랍니다~~ㅎㅎ)

그럼 인터넷을 사용하시다가 언제든
    문제가 생기거나
    궁금하신 점이 생기거나
    무엇이든 백메가 도움이 필요한 순간이 찾아오면~~??
    바로 저희 문의게시판으로 또 걸음 해주시옵소서~~☆

건강하고 즐거운 랜선라이프도 즐기시구용~~!!

백메가도 주위에 많이 소개해주세요~~>ㅂ<)// (찡긋)

담에 또 뵙길 바랄게용!! 감사합니다~~!!!
  • 회원님의 사진 fhfk01****
    어 근데  택배선택을  잘못했는지  착불비가
    많아나온거 같아요  보내고나서  알았어요.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @fhfk01****아쿠. 그러셨군요..!!

괘..괜찮습니다!! 걱정마세요~^ㅇ^bbb
    (쌈짓돈을 주섬주섬 꺼낸다)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다