• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 전지선님의 글

Sk 대칭망 지원 확인 부탁드려요

회원님의 사진
  • 전지선
백메가 김영은 상담원님께 접수와 설치 안내까지 끝낸 상태인데 sk 상담원 분께서 대칭망 지원 조회에 대해서 모르시더라고요. 서울 강서구 방화동 마곡푸르지오아파트 ***동인데 대칭망 확인 좀 부탁드리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 전지선님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 오늘 오전에 백메가를 통해 SK기가라이트(500메가)로 가입해주신 고객님이시군요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드려요^ㅡ^

접수와 설치안내까지 끝낸 상태인데
    SK본사 상담원 분께 대칭망 지원 조회해보니 모르신다고 ;;; 안내 받으셨군요 아쿠..

걱정마세요 제가 바로 확인해보았습니다
    거주하시는 아파트는 광랜FTTH(대칭형망)으로 지원되고
    기가라이트(500메가) 설치 가능한 것으로 정확히 확인했답니다^ㅡ^

대칭형망으로 지원되고 있으니 걱정하지 않으셔도 될 것입니다
    다시 한번 믿고 가입해주셔서 너무 감사드리구요

혹시 설치받으시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    함께 해결해드릴것을 약속드립니다

즐거운 주말보내세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다