• 문의게시판
  • 1 페이지
  • BSK님의 글

kt 결합 문의

회원님의 사진
  • BSK

안녕하세요 11월 말에 질문 문의 드렸었는데

신청을앞두고 다시 문의 드리게 됬습니다.

(혹시바뀐게 있을까봐)

100메가인터넷 + otv15 + otv10 + 핸드폰결합으로 예정중이며 

1. 3G - 표준요금제(12,100)  

2. LTE데이터선택 65.8

3. LTE데이터선택 65.8

4. Y24 38.3

입니다.

tv프로모션에 3년약정기준으로 월 요금과 사은품정보 부탁드립니다.

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    BSK님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니당 :)
    오홍! 11월 말쯤 문의주셨다고 하셔서
    닉네임을 살~짝 검색해 봤는데요!
    문의주신 당시 현아씨가 안내를 도와드렸네요!ㅎㅎ

오늘은 현아씨가 휴가를 떠나 (에너지 보충!!!)
    제가 대신 상담을 도와드리게 되었는데 괜찮으시죠?!^.^

우선 남겨주신 문의내용과 지난 문의, 답변 모두 확인해보니
    오늘은 처음에 안내받으셨던 요금과 프로모션 혜택이 그대로
    적용되는지 확인차 들러주셨네용~!ㅎㅎ

자, 결론부터 말씀드리면?!
    이전에 안내드린 내용과 변경된 것은 전~혀 없은 걱정하지 마세요!
    그래도 월요금과 할인액, 사은품을 한번 더 짚어드리는게 좋겠죠?!

1) 인터넷+핸드폰 결합에 대한 요금 할인액
    핸드폰 4회선 총액은?! => 최대할인 구간인 174,900원 이상에 해당돼
    인터넷 요금에서 5,500원 + 핸드폰 요금에서 23,100원의 할인을 받게됩니다!
    (총 28,600원이죠! 와우~ 부러워요^.^)

2) 월요금은?!
    인터넷 요금은 22,000원 -> 16,500원 (5,500원 할인 적용)
    TV요금은 메인TV 19,800원(OTV15 UHD)
    + 추가TV(OTV10 UHD) 8,800원으로 => 총 45,100원이 됩니다!

3) 사은품과 설치비!
    사은품 혜택도 동일해요!
    상품권 7만원 + 현금 14만원이 지급되고 있지요^.^
    (총 21만원! OTV15 프로모션 혜택이 합산된 혜택!)

설치비는 첫달 월요금과 함께 청구되는데
    인터넷 22,000원 + TV설치비 15,400원으로
    BSK님께서는 TV 2대를 사용할 예정이셔서
    TV설치비는 2대분으로 계산됩니다~!

이렇게 되면?! 설치비는 22,000원 + 30,800원으로
    => 52,800원이 되겠죠~!

이렇게 모든 설명을 마쳤는데 도움이 되었는지요!
    변경된 것이 전~혀 없지요?ㅎㅎ

또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    바로 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크를 통해 연락처를 남겨주십시옹~!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c154315

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 BSK님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다!^.^
    매번 잊지 않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니당!
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길..!
  • 회원님의 사진 BSK
    답변 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @BSK앗..! BSK님~ 감사 인사까지..흐흐
    백메가를 찾아주신 BSK님께 제가 더 감사합니당!
    또 다른 질문사항 있으시면 부담가지지 마시고
    언제든지 백메가로 문의주세용!^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다