• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 경이님의 글

급)) KT TV추가

회원님의 사진
  • 경이
저 오늘 인터넷 + tv 2개 신청하기로했는데 혹시 tv3개로 늘리면 요금이 어떻게되는지 문의드려요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 경이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 백메가를 통해 인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^

엇.. 그런데 TV2대를 가입하였는데
    한대 더 추가하길 원하시는군요

IPTV의 경우에는 2대까지 백메가를 통해 가입이 가능해요
    집안환경에 따라 IPTV를 3대까지 설치가 가능할 수도 있고
    그렇지 못하는 경우가 있기 때문이죠

그러니 설치기사님께서 인터넷과 TV를 설치하러 오셨을때
    기사님께 물어봐주세요

"TV를 한대 더 설치하려는데 가능하냐?"라구요

가능하다고 한다면 그자리에서 기사님께 TV한대를 더 추가 신청해주시면
    기사님께서 셋탑박스를 하나 더 들고와서 설치를 도와드릴 거예요

만약 불가능하다면 나머지 한대는 케이블TV를 설치하여 사용하시는 편이 나을 것입니다

가능할 경우 요금에서 8,800원이 더 추가가 될 것이랍니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    혹시 설치받으시다가 불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요 ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다