• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 새차니님의 글

답글 안되서 계속 이렇게 글 남겨요

회원님의 사진
  • 새차니
연락처는 010-6321-**** 이구요

재가입 해지신공으로 상은품 획득
온가족할인 받으라고 하셨는데

해지신공이란 어떤건가요?

자세히 설명좀 부탁드려요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 새차니님~ 좋은 아침입니당!!
    그렇지 않아도 언제 새글을(댓글 안되니깐요..) 남겨주실까? 하고
    기다리고 있었는데 오늘 글 올려주셨네용~!ㅎㅎ
    연락처가 따로 확인되었으니 개발팀에서 따로 연락드릴 것입니당!

아! 재약정하실 때 발휘하는
    "해지신공"을 말씀하시는 것이죠?!ㅎㅎ
    하나하나 짚어드리겠습니다!

[참고글] 해지신공이란?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 확인해 주세용~!

본사로 전화하셨을 때 
    "LG는 39만원을 지급해 준다고 하는데 재약정하면 사은품은 없나요?" 라고 말씀하세요!
    본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^
    참고로 39만원은 실제로 지급되는 금액이며 인터넷+TV 기준의 사은품입니다!

아마 요금할인을 많이 받으면 이게 통할까..?! 하는 생각이
    드실 수 있는데 못먹어도 고! 하는 마음으로 해지신공을 발휘하십시옹!ㅎㅎ
    (적어도 상품권 5만원 이상...또는! 요금할인의 혜택을 쥐어주더군요!!)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문 사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려오겠습니다!ㅎㅎ
    날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심 하세용~^.^
    불금입니다~!(두둠칫 둠칫~♬)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다