• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김영준님의 글

해지방어 성공했는데 상품권은 어떻게오나요?

회원님의 사진
  • 김영준

안녕하세요 11월11일날 해지방어 성공해서

상품권 10만원 받기로했는데

언제오는지 택배로 오는지 우편으로 오는지 알 길이없네요 ㅠㅠ

문화상품권으로 받기로했는데 어떤걸로오는지 알수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^ 김영준님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다~

오홍! 이번에 해지신공 시전하셔서
    상품권 10만원을 약속 받으셨군요 ^▽^
    해지방어 성공하신 것을 축하드립니다~♡

선택하신 상품권 종류에 따라서
    지류로 받으실 건지 / 아니면 문자메시지로 받으실 건지
    결정하시길 여쭤보았을텐데요~

아마도 문화상품권이라면 지류로만 나갈 가능성이 있습니다 :)
    따라서 일주일 정도 기다리신다면
    등기 배송 받으실 수 있을거에요~
    (상품권 배송은 택배가 아니랍니다~!)

일단 정확한 확인을 위해서
    현재 사용 중이신 통신사 본사로 다시 전화하셔서
    "상품권이 현재 어떻게 배송중인지" 문의해보시면 좋겠습니다 ^_^

무사히 배송 완료될테니 염려마시구요~
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다!
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다