• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쿠크다스님의 글

설치완료!

회원님의 사진
  • 쿠크다스
직장에 있어서 직접 확인은 못했지만 엘지로 갈아탔네요.
친절하게 설명해주신 직원분 감사드립니다. 성함이 잘..

상품권은 문자로 왔네요.
현금은 언제인가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 쿠크다스님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오홍~ 백메가를 통해 가입하신 후 신청하신
    LG인터넷 개통까지 마치셨군요?!

이전에 연락처를 남겨주신 내역이 확인돼
    신청내역이 확인되었는데요~
    개통한 날짜가 혹시 오늘이나 주말이신지요?!

백메가에서 직접 확인했을 때 아직 개통 처리중으로 조회되었는데요~
    오늘이나 주말에 개통되었다면 백메가 쪽에 개통완료로 확인되기까지
    1~2일정도 소요됩니다~!
    이 때문에 아직 처리중으로 확인된게 아닐까? 하는 생각이 드네요^.^
    (경기도 군포시에 설치한 고객님 맞으시죠?!)

확인이 1~2일정도 늦어지더라도 개통일 기준으로
    현금 사은품이 지급되니 걱정하지 않으셔도 됩니당!

LG인터넷이라면 월 ~ 수요일 개통시 -> 그주 금요일 입금!
    목~일요일 개통시 -> 그 다음주 화요일에 입금됩니다~!
    현금사은품이 입금되는 시간은 저녁 8시전으로
    저녁 8시에 확인하시면 되지용~!

아차! 가입하실 때 안내를 도와드린 상담사 수진씨에게
    쿠크다스님의 칭찬 말씀을 전해드릴게요~ 홍홍~

혹시나! 현금 사은품이 제때 들어오지 않는다면 (그럴일 없겠지만요~ㅎㅎ)
    꼭! 백메가를 다시 찾아주세요~!
    발빠르게 달려와 문제를 해결해 드리겠습니다^.^

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!
    백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다 :)
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다