• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 호호님의 글

sk인터넷신규가입하려는데요.

회원님의 사진
  • 호호
기가인터넷말고 일반 백메가짜리로요. 3년약정시 22000원 짜리요. 그거 아직도 카드할인프로모션 하나요?

문제는 sk인터넷이 들어오는지역인지 아닌지를 몰겟어요. 케티하고 엘지 단자함은 본것같은데 에스케이꺼만 못본것같아서요. 대전 서구 **************************입니다. 만약 에스케이꺼 안되면 앨지꺼로 하는게 제일 쌀까요?

하나더 질문드리면 케티같은경우 대칭인터넷 안되면 vdsl까는걸로 알고있는데요. 요즘 vdsl은 속도가 어느정도 나오나요? vdsl로 깔려도 요금은 22000원 인거죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호호님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다~!

즐거운 수요일 오후 시간을 보내고 계신가요~?^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

말씀하신 주소지로 100메가 광랜을 단독으로 가입하고자 하시는데요~

현재 주소지에서 3사 메이져 통신사의 인터넷을

전혀 사용하고 있지 않으신 것이 맞다면, 이번에 3사 모두 가입이 가능하고요~

(3사 모두 동일 통신사로는 재가입이 아예! 불가하답니다..ㅠㅠ 이 점은 꼭 기억해주세요!)

1.
    핸드폰 결합을 하실 수 없는 상황이라면,

SK의 특별한 상품을 추천드리고 싶어요^^ (비밀?스러운 비공개 특.판 상품이랍니다~^^b)

말씀하신 카드할인 프로모션?은 없지만,

대신 이 비공개 특.판 상품은 과거의 다른  특.판 상품보다도 더 착한 역대급 조건이거든요~!

해서 현재 3사 100메가 단독 가입을 모두 통틀어 가장 조건이 좋은 상품이지요~!

2.
    다만 말씀드렸듯, 비공개 상품이라서 자세한 건 전화로 안내드릴 수 있고요~(소곤소곤)

간단히 말씀뜨려 100메가 광랜을 약 1.5만원으로 사용하실 수 있는 조건이랍니다~^^b

그리고 또한, 말씀하신 주소지라면 SK인터넷이 대칭형 (광랜E)으로 들어가고 있어요~

제가 지금 해당 관할센터로 따로 조회해본 결과이고요~ 헤헷

준공된지 오래되지 않은 아파트라서 망 품질은 걱정하시지 않으셔도 될 듯합니다~♡

3.
    아참! 인터넷 망 품질에 상관 없이, 인터넷 요금은 다 동일하답니다~^^;;

(비대칭 망이거나 VDSL이라서 품질에 문제가 있더라도 상관없이 말이지요...ㅠㅠ)

어쨌거나 호호님 댁은 SK 특별상품 가입이 제일 유리하고,

망 품질 또한 안정적일테니 특별히 걱정하실 부분은 없을테지요~!

4.
    해서 이 상품으로 가입하고자 하신다면 (재가입 문제가 없다면..!)

언제든지 댓글로 핸드폰 번호를 남겨주시겠어요~?^^

010-0000-**** 이렇게 몽땅 정확히 남겨주시면 자동으로 번호가 블라인드되어

저희만 온전하게 확인할 수 있답니다~!

댓글로 전화번호를 남겨주시면, 저보다 더 친절한 저희 담당자분을 통해

바로 연락드리고 자세한 내용도 안내 도와드릴게요~!

또한 원하시면 바로 가입까지 착착 진행해드릴 것이고요~^^b

특별히 원하시는 통화시간이 있다면 댓글로 같이 말씀해주시겠어요~?

(백메가는 평일 오후 6시 30분까지 상담 가능하다는 점도 참고해주세요! 헤헷)

참고로, 가입후 설치까지는 평일 기준으로도 평균 2~3일은 소요되므로

원하시는 설치일보다 며칠 전에 미리 가입해주시면 좋겠고요~

백메가에서 꼭 가입하시지 않더라도 괜찮으니 부담갖지 마시고

언제든 다른 궁금하신 사항도 문의해주시와요~!

그럼 또 뵙길 바라겠습니다, 호호님~!^^b 그리고 문의주셔서 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 호호
    sk특별상품 가입하고자 합니다. 오늘 오전중에만 전화가능하니 연락주세요. 010-7627-****
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @호호네, 호호님~!^^ 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!

남겨주신 연락처로 잠시 후에 저희 담당자분을 통해 전화드릴게요~!^^ (현재 10시가 좀 넘은 시간이네요)

그럼 유선을 통해 자세한 조건들 안내드리고, 가입 접수도 잘 진행해드리도록 하겠습니다!

또 언제든 문의사항이 생기시면 저희 게시판도 찾아주세요! (댓글주시면 우선적으로 답변드릴게요~^^b)

백메가를 믿고 선택해주셔서 감사드리고요~ 오늘도 기분 좋은 하루 보내시기를 바라겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다