• 문의게시판
  • 1 페이지
  • icann님의 글

김사라 님께 예전에 문의했었는데요..

회원님의 사진
  • icann

7월정도에 문의를 드렸다 설치 못했었는데요, 아직 skt특판 하는지요. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^ㅁ^ icann님~!
    김사라입니다!

저번에 7월 중에 방문하셔서
    icann님 사무실에서 사용하실 인터넷을 가입하시고자 문의주셨었지요~^^

이렇게 잊지 않으시고 다시 찾아주셔서 너무 감사드립니다!
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨지요~? ^^

앗, 특판상품이 아직 진행 중인지 문의주셨는데요~

다행스럽게도 아주 잠깐 중단되었다가
    지금도 조심스럽게 살짝 진행하고 있습니다 :)

지금 바로 가입을 원하신다면
    저번에 연락 드렸었던 번호로 다시 전화 안내 도와드려도 괜찮을까요~!? ^^
    010-2***-0*** 번호로 알고 있습니다 ㅎㅎ

혹시나 다른 번호로 전화 받으시길 원하신다면
    010-0000-**** 의 형태로 댓글로 말씀해주세요~!
    자동 블라인드 처리되니 염려마시구용~♡
  • 회원님의 사진 icann
    @김사라그 번호 맞습니다. 11시-12시쯤 연락주시면 감사하겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @icann오! icann님 ^_^ 확인댓글 남겨주셔서 감사드립니당~

말씀하신대로 11시 ~ 12시 사이에 연락드려서
    특판에 대해서 안내 도와드리겠습니다!
    이따가 뵙겠습니당~♡ ^▽^

그리고 오늘 하루도 즐겁고 평안하게 보내시와요~!! ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다