• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 악하님의 글

인터넷 설치문의 김가영 상담원님!!

회원님의 사진
  • 악하
아까 답변주신거 잘 읽어봤어요 감사합니다~~
주소를 적어주시면 망 을 확인해주신다고 하셨는데
일단 LG는 이미 비대칭이라고 얘기들었고
SK랑 KT 한번만 더 확인해주실수있을까요.?
(인터넷 설치 가능여부, 대칭형인지 비대칭형인지 )
주소는 인천시 남동구 구월동 ***-** **** 이에요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 악하님~ 더 궁금하신 점 있으셨군요?!ㅎㅎ
    제목글에 제 이름이 뙇! 보이길래 바로 달려왔습니당! 홍홍~

아..! 인터넷 망 확인을 위해 주소를 남겨주셨는데
    LG는 비대칭인 것으로 확인하셨군요?!
    그럼 SK와 KT만 남았으니 이 두 통신사를 확인해 드리겠습니다!

SK와 KT를 조회해보니..!
    SK는 광랜W로 비대칭 망인 것으로 확인되었으며
    KT는 다행히 일반 광랜(대칭형)인터넷과
    기가급 인터넷 모두 사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다!

악하님 댁에서 사용하실 인터넷은..!
    선택의 여지 없이 KT가 정답이옵니다^.^
    다른 통신사를 택할 수 없다니..참으로 씁슬 하네용ㅠ.ㅠ

또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주십시오~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    아참! 새글이 아닌 댓글 남겨주셔도 확인이 가능하니
    댓글로 문의주셔도 됩니당~! :)
  • 회원님의 사진 악하
    그렇군요감사합니다 많이알아가네요ㅎㅎ오늘 여기서 인터넷신청해야겟어요!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @악하히힛~ 칭찬해 주셔서 정말 감사합니당^.^
    남겨드린 답변들이 도움 된 것 같아 정말 뿌듯하네요! 홍홍~
    가입 신청 후에도 궁금하신 점 있으시면 백메가로 달려와주시면 됩니당!

날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심 하세용~!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!!♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다