• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 복랑이님의 글

상품권 유효기간 지남

회원님의 사진
  • 복랑이
안녕하세요.
100메가 팬 복랑이아빠 입니다.

지난8월 kt 인터넷 설치하여 잘 쓰고 있습니다.
근데 사은품으로 받은 상품권을 교환못하고 그만 날려버렸습니다ㅠㅠ
와이프 핸드폰으로 받았는데 핸드폰을 분실하는 바람에 ㅠㅠ
다시 받을 수 없나요?? 너무 아까워요 ㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 복랑이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어머~ 백메가 팬~~ 와우!
    항상 백메가 좋아해주셔서 감사드려요 >O<

엇 그런데 지난 8월 백메가를 통해 KT인터넷을 가입하여 사용중이신데
    가입당시 받으셨던 상품권을 사용도 못하시고
    아내분 핸드폰 분실로 인해 날라가버렸군요;; ㅠㅠ

사용하지도 못하였다면 정말 눈물나는일인데요
    정확하게 다시 재발송 받을 수 있을지 확인을 도와드리기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 백메가에서 가입당시 성함과 연락처 뒷 4자리를 알려주시겠어요?

정보확인 후 상품권 발송 부분에 대해 확인하여
    안내 도와드리겠습니다^ㅡ^

답변 기다릴께요~
  • 회원님의 사진 복랑이
    @강은하김보라 9083
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @복랑이복랑이님 올해 8월에 KT로 가입해주신 것을 확인했습니다^ㅡ^
    상품권 분실하여 재발송 될지 여부는 가입당시 접수를 도와드렸던
    김명연 상담원이 신속히 확인 후 전화로 자세히 안내드릴 것이니
    조금만 기다려주세요^ㅡ^

언제든지 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있거나
    궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 문의주세요

감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다