• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 블랙턴님의 글

사은품 교환

회원님의 사진
  • 블랙턴

오늘 사은품 우체국 택배로 오늘 보냇어요.

근데 주소를 집에와서 확인해보니 몇층을 안썻는데 그래도 택배가 찾아가나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 블랙턴님~?!
    어제 게시판에서 만나뵈었던
    백메가의 곽은정입니다^0^

엇?! 상품권 수령이 늦어질까봐 걱정이었는데
    오늘 잘 도착했나 보군요~!
    정말 다행입니다 +_+bb

층수를 깜빡해주셨더라도 택배기사님께서
    백메가로 연락하시어 몇 층인지 여쭤봐주실거고,

매번 오시던 담당 기사님께서 오실 것이니
    전~~혀 문제가 되지 않습니다~!
    그러니 너무 걱정하지 말아주세용^^;;

아마 상품권은 빠르면 내일, 늦으면 모레 쯤에
    도착할 것으로 예상되는데요~

상품권을 백메가에서 수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에
    가입시 등록해주신 계좌로 상품권 전액
    그~~대로 현금화해서 송금해드릴 것이에요♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면
    댓글로 편~하게 말씀해주시고요,

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용하시다 사소한 궁금증이라도 생기거나
    문제가 있으면 언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용^0^
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다~!

오늘도 행복한 하루 보내세요~~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다