• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 창원님의 글

KT인터넷 신규신청

회원님의 사진
  • 창원

KT인터넷 신규신청 원합니다.

최대한 빠른 개통 원해요~!!

전화주세요~^^

010-7654-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 창원님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)
    백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 감사드려요~!

그나저나 짧...짧고 명료하게 정보를 알려주셨군요~!
    혹시 KT인터넷을 특정하신
    특별한 이유가 있으신지요~? 호호호 ♡

일단,
    1) 핸드폰과 인터넷을 결합할 것인가?
    2) IPTV를 동시 가입할 것인가?
    등등의 변수가 있을 것이니, 백메가의 전문상담원 통해서
    바~로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^~^

조금만 기다려주시면 정겨운 벨소리(?)를 들으실 수 있을거에요~!

p.s: 그리고 언제든지 궁금하신 점 있으시면
    사소한 것이라도 댓글로 말씀해주세요~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다