• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 포도포도해님의 글

여기 설치가능지역 조회좀 부탁드려요

회원님의 사진
  • 포도포도해

서울특별시 **구 **동 ***** *동 ****호

skt 기가인터넷 들어오는지 확인좀 부탁해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 포도포도해님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇?! 지난달에 문의주셨던 포도포도해님이시죠~?
    다시 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다ㅎㅎ

먼저.. 말씀주신 주소지로 바~로 조회해본 결과!
    SK인터넷이 500메가급 인터넷까지만
    설치 가능한 것으로 확인되었습니다 +_+

즉, 1기가급은 설치 불가해요ㅠ

그..그런데.. 1기가급 인터넷을 염두에 두고 계신
    이유가 어찌 되시나요~?

1기가급은 아직까지는 가성비가 떨어져서
    가성비 짱짱(?)인 500메가급이 최고거든요 +_+bb

포도포도해님께서 1기가급 사용을 원하시는 듯 하여
    혹~시나하고 다른 통신사도 모두 확인해보았는데요..!
    LG와 KT도 500메가급까지만 설치가능한 것으로 확인되었습니다ㅠ

너무나 아쉽게도.. 지금 상황에서는
    기가급 인터넷 사용을 원하신다면
    500메가급으로 이용해주셔야 해요^^;;

현재 SK는 결합할 핸드폰이 3대나 있어서
    요금할인을 든든히 받을 수 있고,
    신규가입으로 사은품까지 받으실 수 있으니
    SK로 이용하시기를 추천드립니다~!

게다가 광랜E(대칭형)로 깔려있어서
    문제없이 이용하실 수 있을 거예용♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시고요,
    백메가를 믿고 또다시 문의주셔서 정말 감사드립니다~!

그럼.. 포도포도해님~! 오늘도 행복한 하루 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다