• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 7님의 글

lg인터넷상품 문의

회원님의 사진

010-2523-**** 로 빠른 연락바랍니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    7님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

어머! 빠른 전화상담을 요청해주셨네요! (굉장히 급박하신 것 같습니다...ㄷㄷㄷ)

1.
    네! 저희 담당자분을 통해 잠시 후 연락드리고 자세한 상담 도와드릴테니

잠시만 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~!

2.
    저희 백메가는 평일 오후 6시 30분까지 상담이 가능하고요,

주말에도 오후 2시까지 상담이 가능하므로 (전화 및 문의게시판 모두요~^^)

참고해주시면 좋을 것 같아요~!^^

3.
    또한 LG로 신규가입 상담을 요청하셨는데요~!

전화로 자세한 내용을 모두 안내받으시겠지만, 통화가 끝난 후라도 언제든지

다른 궁금하신 사항이 떠오르시면 여기에 댓글을 남겨주세요~

그럼 바로 제가 달려와서 (최대한 빠르게!) 이어서 안내 마저 도와드리도록 하겠습니다~!^^

4.
    그리고 또 추가로 안내드리자면, 원하시는 설치일이 아마 있으실텐데요~!

원하시는 신규인터넷 설치일보다, 넉넉하게 미리 (약 3~5일 전에) 가입해주시면 좋아요!

인터넷은 가입하고 바로 다음날 무조건 뚝딱! 하고 설치되는 것은 아니거든요^^;;

정말 빠르면 다음날 설치되는 경우도 있지만 이는 극히 드문 케이스이고요~

보통 평균적으로 2~3일은 소요되므로, 미리 신청해주시고 + 설치일을 예약하시면 좋지요!

그럼 유선을 통해 연락드릴테니, 꼭 만족스러운 상담이 이뤄졌으면 하는 바람이고요~

언제든지 여기 문의게시판도 편하게 찾아주세요~!^^

제 가족이 가입한다는 생각으로, 정직/ 정확/ 친절한 안내를 약속드리겠습니다~!^^b

오늘도 편안하고 즐거운 저녁, 밤시간을 맞으시기 바랄게요~ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다