• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 인터넷 재가님의 글

인터넷 재가입 문의

회원님의 사진
  • 인터넷 재가

안녕하세요. 현재 인터넷 KT 사용한지가 3년이 넘었고 

티비또한 의무사용기간을 충족하였습니다. 

다른 상품으로 넘어가려고 하는데 지금 인터넷, 티비, 인터넷전화 이동했을 때

받을 수 잇는 금액은 얼마나 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 인터넷 재가님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려요~♥

현재 사용 중이신 KT 인터넷과 TV 약정이 만료되었군요!

그렇다면 얼른 재약정 혹은 다른 통신사로 이동을 고려하시면 좋으실텐데요 ^^*

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하고

재약정은 본사로만 가능하기 때문에

KT를 유지하시기 위해서는 KT 본사로 재약정을 신청해주셔야 합니당~

그럼 백메가에서는 SK나 LG 신규가입을 도와드릴 수 있는데,

KT 재약정과 다른 통신사 신규가입 중에서

어느 쪽 혜택이 더 나을지 비교해보아야겠네용 ^ㅡ^~ㅎㅎ

제가 비교를 위해서 몇가지 여쭙고 싶은 부분이 있습니다~!

1) SK나 LG 인터넷 가용여부를 확인하기 위해서 현재 설치하실 주소지를 말씀해주세요! ^^

그런데 같은 건물이라고 하더라도 층수에 따라서도 가용이 달라질 정도로 지역에 따라 편차가 크기 때문에

정확한 주소지를 말씀해주셔야지만 확인이 가능합니당~

( * 예 :  대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 이처럼요! )

2) 그리고 현재 사용 중이신 KT 인터넷의 월요금을 말씀해주세요! ^ㅡ^*

부가세 포함한 총 요금으로 부탁드립니다~

3) 마지막으로... 현재 인터넷 재가님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주세요~!

같은 통신사 인터넷 + 휴대폰 결합으로 요금할인이 가능하거든용 ^^*

남은 약정도 함께 말씀해주시면 좋겠네요!

( * 예 : SK LTE 밴드 데이터 21요금제 - 1개월 남음 / KT LTE 순 완전무한 51 요금제 - 1년 남음 등등 )

댓글 남겨주신다면 제가 인터넷 재가님 상황에서 가장 메리트 있는 쪽으로

꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 >_< 댓글 부탁드립니다~♥

앗, 그리고 궁금하신 사항 있다면 꼭 함께 말씀해주시구요~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다