• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 보들보들치즈님의 글

휴대폰도 해지 방어(?)가 있나요?

회원님의 사진
  • 보들보들치즈
게이티(...?) VIP프로 호갱님인데
인터넷 해지방어를 보니
휴대폰도있나 궁금해졌어요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 보들보들치즈님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

해지신공 관련된 글을 보시고 핸드폰 또한 해지신공을 펼쳐
    사은품 혜택을 누릴 수 있는 방법이 없을까 하고
    문의주셨군요^ㅡ^;;;

아쿠.. 안타깝게도 핸드폰은 해지방어라는 것이 없답니다 ㅠㅠ
    핸드폰은 가입당시 (기기를 변경하거나 개통할 때) 페이백(?)으로
    혜택을 제공하기에 해지할때 고객을 놓지치 않기 위해 상품권을 주거나 요금할인을 해주거나 하는 것은 없어요;;

vip고객이라면 아주 장기간 KT핸드폰을 사용하셨을텐데요
    핸드폰의 경우에는 장기고객에게 포인트를 많이주죠~

KT의 경우 포인트로 핸드폰 기기 변경할때 기기값을 대처하시거나 하는 경우도 있던데
    솔직히 이것은 허울뿐인 명목입니다
    포인트는 잘 활용하시는 분들도 있지만 그닥 쓸모가 없죠

그렇기에 요즘은 한통신사를 고집하는 것은 좋지 않은거 같아요
    번호이동을 해야 기기값이 줄어드는데 기기변경만 하면 그닥 요금할인도 해주지 않으닌깐요;;;

제말에 속상해하진 않으셨으면 좋겠습니다
    객관적으로 솔직히 말씀드린 것이랍니다;;;

큰 도움을 드리지 못해 괜시레 죄송합네요 ㅠㅠ
    핸드폰은 취급하지 않고 있어서 큰도움을 드리지 못하지만
    인터넷 관련 문의주신다면 최선을 다해 질문자님께 이득이 될 수 있는 방향으로
    안내드릴께요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요~
  • 회원님의 사진 보들보들치즈
    @강은하어흙 휴대폰은 취급을 안하시는군요

오늘 엄한데 문의 많이 놓네요
    죄송합니다 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @보들보들치즈백메가에서는 인터넷과 IPTV를 취급하고 있고
    핸드폰은 취급하고 있진 않지만
    인터넷과 핸드폰은 땔래야 땔수 없는 사이이기에
    엄한데(?) 문의를 주신 건 아니랍니다 ㅎㅎ;;

궁금하신 점을 속시원하게 답변을 드리지 못하는 제마음이 편치가 않네요~
    언제든지 인터넷 관련 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    바로 달려와 궁금증을 속시원히 해결해드릴께요~~

날씨가 무지 더워요 ㅠㅠ
    더위 조심하시구요~ 좋은하루되세용
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다