• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 서인맘님의 글

Tv 문의드려요

회원님의 사진
  • 서인맘
두달전 백메가에서 tv와 인터넷을 설치했습니다.
티비는 TVG (UHD) 가입을 하였는데 두달간 무료라며 한단계 위 상품을 이용하게 되었고 두달이 되는 시점에 변경안내 문자나 연락을 주신다고 하셨는데 연락이 없으셨네요ㅜ
내일 TVG로 변경해도 상관 없는건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 서인맘님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

낯익은 닉네임이 보여서 달려왔는데
    제가 전에 안내드렸던 서인맘님 맞으시죠~?

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 또다시 찾아오셔서
    말씀 남겨주셔서 더욱 감사드려요 +_+

허걱! TV상품 다운그레이드 안내 문자를
    일괄적으로 보내고 있는데요~
    아마 백메가에서 빼먹고 실수를 했거나
    통신사 SMS가 누락되어 못 받아보셨을 수도 있었을 거예요ㅠ

먼저, TVG14 -> TVG로 변경하는 방법을 자세히 말씀드리자면요..

1) LG 본사(국번없이 101번)으로 전화하신 후,

2) ②번을 눌러주세요

3) LG 상담원에게 "TV상품을 TVG로 변경해주세요~" 라고 말씀해주세요.

그러면 LG 상담원분이 착착! 진행해주실 겁니다 +_+

이것과는 별개로 백메가에서 실수한 부분이 있는지 확인하려는데,
    서인맘님의 가입 정보를 알 수 없어서요ㅠ
    댓글로 가입자분의 존함과 전화번호 뒷4자리를 말씀해주시겠어요~?

약속을 못 지켰으면 보상해드려야 하는 것이 마땅합니다!
    형식적으로 드리는 말씀이 아니라..
    약속 자체가 중요한 거니 부담가지지 마시고
    댓글로 연락처를 꼭꼭 알려주세요~~^^;

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 함께 말씀해주시겠어요?
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!

오늘도 행복한 하루 보내시고요,
    저는 서인맘님의 댓글을 기다리고 있겠습니당 +_+
  • 회원님의 사진 서인맘
    @곽은정신랑명의로 가입을 했어요~
    김*혁
    0*10
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @서인맘서인맘님~~ 좋은 아침입니다^^
    정보 남겨주셔서 감사드려요! +_+

말씀주신 정보로 확인해보았는데요..
    7월 15일과 7월 22일 이렇게 두 차례 문자가
    발송된 것으로 확인되었습니다^^;;

핸드폰이 열일(?)을 해서 스팸처리가 되었거나
    핸드폰 번호가 아닌 1544로 시작하는 번호로 발송하여
    어?! 스팸인가? 하고 스팸번호로
    등록하신 것이 아닐까 싶어요ㅠ

이 열일(?)하는 스팸처리 활동을 어찌하면 좋을지
    백메가에서 머리를 맞대고 다른 방법을 강구하겠습니다ㅠㅠ

서인맘님께서 일찍이 기간을 눈치채시고
    TV상품을 변경하셔서 정말 정말 다행이에요ㅠ

언제든지 사소한 궁금증이나 불편함 점이 있으시면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에서 최선을 다해서 도와드리겠습니다!

서인맘님~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다