• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유훗님의 글

사은품(현금) 입금시 입금자명

회원님의 사진
  • 유훗

안녕하세요

엘지유플러스로 G TV + 500메가 슬림 개통했습니다

사은품(현금) 입금시에 입금자명이 어떻게 되는지 궁금합니다.

백메가로 들어오는지? 유플러스 이름으로 들어오는지요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 유훗님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

현금 사은품 입금시 입금자명이 궁금하다~라고 하셨는데요!
    이는 백메가에서 입금되는 것이기에 "(주)스피드온라인"라는
    이름으로 입금됩니다~!
    (스피드온라인은 저희 백메가의 법인명의에용!ㅎㅎ)

유훗님 정보를 알 수 없어 현금 사은품이 언제 입금될 것이다! 라고
    확실한 날짜를 안내드리지 못했는데요~
    월~수요일 개통시! 익주 금요일에 입금되며
    목~토요일 개통시! 그 다음주 수요일 입금!^.^
    (저녁 8시전후에 입금됩니다!)

아참! 상품권은 받으셨는지요?!
    느낌적인 느낌엔 모바일 상품권을 택하지 않으셨을까? 하는 생각이 드는데요~
    혹시나..! 개통 후 일주일 이내에 상품권을 받지 못하셨다면 꼭! 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 확인해 드리겠습니다!ㅎㅎ

새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지용?!
    이용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요 :)

P.S
    현금사은품 입금일이 정확히 언제인지 궁금하다! 라고 하신다면
    댓글로 가입자(대표자) 성함과 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 전문상담원 통해 전화로 안내드리겠습니다!
    (연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 번호 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!)
  • 회원님의 사진 김강호
    김강호 010-9466-**** 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김강호김강호님! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~!
    확인해보니 7월 25일(월요일)에 개통한 것으로 조회되었고요~
    현금 사은품은 지난주 금요일(7월 29일) 저녁에 입금되었습니다!

우선 백메가 전문상담원이 전화를 통해
    다시 안내드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다