• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쵸코수인님의 글

상품변경

회원님의 사진
  • 쵸코수인
제가 쫌 변덕이 심하네요,,,
Sk. -> lg 로 변경했는데
엘지 uhd 셋탑 보급형채널로 tv 2대+ 500메가 인터넷 신청했는데,,,
보급형은 부모님이 좋아하시는 동치미와 용감한기자들을 볼 수가 없어서,,, 1대는 tv g 로 해주세여,,,
프로모션 적용 하고싶네요 ㅎㅎ
그리고sk 가입 취소는 잘 된건가요?
취소문자는 아직 안 오고있는데,,,, 이삿날 sk , lg 다 오는 건 아닌지,,, 잘 체크 부탁드려요,,,

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    쵸코수인님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

같은 닉네임으로 이전에 문의게시판에 문의주신 내용도 찾아보았답니다~!

그리고 구리시로 SK 진행하셨다가 취소하시고 --> LG로 재접수하여 진행중이라 하셨는데요~

아마도 하ㄹㄹ님 존함으로 진행해주신 고객님이시라고 추정되네요! 맞으시지요~?^^

그리고 500메가 광기가슬림에 IPTV는 보급형TV로 진행해주셨으나

이중 한대를 LG의 플래그쉽 상품이자 저희도 가장 추천드리는 TVG 상품으로 변경을 원하시는데요~!

1.
    아직 설치 전이므로 지금이라도 변경하여 재접수해드릴 수는 있으나,

LG는 IPTV 두대 가입시, 무조건 동일한 상품으로만 2대 가입진행이 가능하답니다~ 1+1 처럼요!

즉, TVG (UHD)로 하시면 두대 모두 TVG (UHD)로만! 변경하실 수가 있는 것이지요~^^;;

2.
    LG는 IPTV 2대 가입시, 이 두대의 TV에 "공유"기능이 생기거든요~!

LG만의 아주 특별하고도 유용한 특징이라고 할 수 있는데요~

즉, 한 대의 TV에서 구매하신 VOD상품을 나머지 TV에서도 보실 수 있다는 장점이 있는 것이지요~

그리고 TVG로 변경 + UHD셋탑으로 진행하신다면,

보유중이신 TV 두대 모두 (UHD셋탑연결이 가능하도록) HDMI단자를 지원해야 할 것입니다~!

3.
    따라서 이 부분에 대해서 먼저 이해해주셔야 할 테고요~!^^;;

또한 8월에 재접수가 진행되다보니 일부 프로모션이 중단되어 적용이 어려울 수도 있답니다~!

LG는 TVG (UHD)포함 가입시 와이파이가 (기가급은 기가와이파이가) 무료임대되고 있으나

8월에도 계속 진행이 될지, 아니면 8월부로 바로 중단이 될지는 접수를 넣어봐야 알거든요..ㅠㅠ

따라서 우선은 저희 담당자분을 통해 유선으로 연락드리고~!

SK 취소진행 + LG 상품변경 재진행 + LG 프로모션 변경여부 + 8월 5일 설치등등에 대해

보다 자세한 안내 도와드리도록 하겠습니다~!^^b

지금은 오전 8시 경이라 아직은 전산이 열리기도 전이라서... 조금 더 기다려주시면 좋겠고요~

이따가 전산이 열린 후 (오전 9시 이후에) 최대한 빠르게 연락드리겠습니다~! 헤헷^^

오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다