• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 돋느님의 글

sk 브로드밴드 추가가입 문의

회원님의 사진
  • 돋느
안녕하세요 저는 올해 1월에 100메가에서 가입했어요

제가 sk브로드밴드 인터넷+티비를 단독 가입했는데 티비 한대 더 가입하려는데 혹 추가혜택을 볼 수 있는 상품이나 제도가 있는지 여쭤보려구요!
첫 가입때 자동이체 계좌가 저희 어머니와 제 이름이 혼동되어 가입되어서; 곤란했던 기억이.. 있지만 백메가는 사랑입니다♥
여튼 그때 가입자 뒷번호가 2*03(어머니) 혹은 2*02(본인) 인데 제가 무슨 상품으로 가입했고 더 티비추가 하면 혜택볼수 있는 상품이나 제도 알려주세요!^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 돋느님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    또다시 만나뵙게되어 반갑습니당 +_+
    좋은 말씀까지 해주셔서 넘나 감사드려요~~♡

가입하신 상품은 잘 이용중이신가요?
    혹시 이용중에 불편한 점이나 작은 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용~!!
    백메가에서 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 도와드리겠습니다 +_+bb

오늘은 TV추가 일로 문의 남겨주셨는데요~
    이용중에 TV를 추가 가입을 원하신다면
    SKB 본사를 통해 상품을 추가해주셔야 합니다^^;;
    상품 변경 및 추가에 대한 권한은 본사에만 있어서
    백메가에서는 아쉽게도 도와드릴 수가 없어요ㅠㅠ

엇..! 그런데.. SK는 UHD셋탑박스를 1대만 설치 가능한 경우가 많아서
    아마 추가TV는 스마트셋탑박스로 설치될 가능성이 높은데..
    요금할인을 해주어 10,450원에 이용하실 수 있을 것이에요♡
    (UHD형으로 설치된다면 요금은 11,550원이 되어요~)

일단은 본사에 "뉴스마트TV (UHD)"를 원한다고 말씀해주시고,
    불가하다고 하면 스마트셋탑박스로 이용해주셔야 합니다ㅠ

이렇게 해서~! SKB 본사(080-8282-106)에 연락하시어
    아래 내용에 대해 말씀해주세요 +_+

1) TV상품은 뉴스마트TV, 셋탑박스는 UHD형으로 추가 가입하고 싶습니다.

2) 추가 가입시 부가세를 포함한 월요금이 어떻게 되나요?

3) 또한, 사은품 혜택도 받고 싶습니다.

하고 말이죠~^^
    그러면 SKB 본사 상담원분이 착착! 안내해주실 거예요^0^

TV 추가 가입시의 사은품 혜택은
    본사 정책과 상담원 재량의 따라 조금씩 차이가 있는데..
    보통은 상품권 3~5만원 정도 지급된답니다 +_+

다만, 추가 가입하는 TV상품은
    개통 시점에 약정기간이 따로 적용되어
    인터넷과 약정기간이 달라지니
    이 부분에 대해서도 참고해주세요~~!

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!

사소한 궁금증이라도 언제든지, 오늘처럼
    백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 안내드리겠습니당♡

돋느님~! 즐거운 불금 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다