• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고미님의 글

화요일날 인터넷티비설치

회원님의 사진
  • 고미
인터넷 티비설치하엿는데..
전에인터넷도밤에자꾸느려져서바깟는데
이번바꾼것도 상당히 끈키네요..
그리고 오늘 입금돼는거죠
정영철 입니다

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    고미님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이전에 계속 "고미"닉네임으로 문의주셨던 고객님 맞으시지요~?

그렇다면 4월 19일 화요일에 SK 인터넷과 TV 개통받으신 것으로 확인이 되는데요~^^b

(같은 존함의 다른 고객님도 계신데.. 아마 닉네임 고미님이시면 맞으신 것 같아서요~)

우선 사은품 지급일의 경우~!

상품권은 인터넷 개통일을 전후로 4일~7일 전후로 받게 되실 것이고요~

문의주신 현금 사은품은..! 개통일을 기준으로 가입상품마다 차이가 있는데요~^^

빠르면 같은 주 금요일, 혹은 다음주 수요일, 늦어도 그 다음주 금요일이 지급일이 되고요!

고미님께서 가입해주신 상품이 폰결합 없는 SKB 스마트 홈결합 상품이므로

이 경우는 월~수 개통건이라 같은 주 금요일, 즉 내일 22일에 현금사은품이 입금될 예정이랍니다~!

등록해주신 기업은행 계좌로 내일 밤 9시 전후에 확인해주시면 되겠습니다^^

즉 오늘이 아닌, 내일 확인 부탁드리고요~ 혹시라도 늦은 밤까지 확인이 안되면 바로 댓글 주세요~!

본사 상부에서 입금처리를 사람이 일일이 하나씩 클릭해서 하는 일이라.. (알파고도 나온 마당에..^^;)

간혹 누락되는 일이 생기기도 하더라고요~하하

물론! 절대 사은품을 못받으실 일은 없으니! 그 부분은 절대로 걱정하지 않으셔도 됩니다~!^^b

앗. 그런데 인터넷이 많이 끊기고 불편하신가요?ㅠㅠ

불편이 계속된다면 그냥 참으시면 아니됩니다.. 에구에구...

저희가 장애접수 도와드릴테니 연락드려도 괜찮으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요~!^^

(장애접수는, 지금 전화드리면 폐가 될 수 있을테니, 댓글 주시면 바로 연락드릴게요!)

오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바라겠습니다~ 항상 감사합니다, 고미님~♡
  • 회원님의 사진 고미
    네 밤에 상당히 인터넷이 끈키는증상이잇어요
    모라고설명을드려야하지 게임을할때 평균적으로한다면 안끈키는데
    갑자기 렉현상인터넷 문제같은데..
    @고미오! 댓글주셔서 감사합니다, 고미님~^^ (점심식사는 잘 하셨나요? 헤헷)

에구에구.. 그러셨군요! 특정시간대에 해당 망 이용자수가 많아져서 그럴 수도 있긴 한데...

역시나 지금과 같은 장애현상이 있으면 본사로 장애신고 접수부터가 우선일 것 같습니다!ㅠㅠ

저희 담당자분 통해서 잠시후 연락드리겠습니다~ 조금만 기다려주세요~^^b

(안산에 19일에 설치받으신 고객님이 맞으시지요?^^)
    @이현아네 마자요~~롤이라는게임하는데
    인터넷이특정때마다 느려저서 욕먹네요 ㅜㅜ
    @고미아쿠. 그러셨군요...ㄷㄷㄷ 욕까지 먹다뉘...ㅠㅠ

일단 SK인터넷이 비대칭망이 들어가는 것이라면 게임할때는 정말 아니올시다..라고 보셔야 할거에요ㅠㅠ

그리고 비대칭 망이면 장애접수를 해도 일시적으로 좋아질지는 모르지만

계속 게임하실 때 핑 때문에 불편이 반복될 것입니다ㅠㅠ  (성격 나빠지기 딱 좋다고나 할까요;;;)

우선은 이번 장애신고 통해 최대한 해결할 수 있는만큼 문제해결이 되면 좋겠고요~!

그래도 계속 불편하시면 KT인터넷으로 (그 역시도 대칭형망이 들어간다는 전제하에요)

아예 교체하셔야 할 수도 있답니다... 우선은 장애 접수부터 도와드리겠습니다~!^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다