• 문의게시판
  • 9 페이지
  • 응신님의 글

lgu+ 약정종료 기기반환

회원님의 사진
  • 응신

lgu+가입후 약정만료됐습니다

3+3 총 6년정도 사용한것같습니다

약정종료시 wifi 셋탑 모뎀 clock 장비 반납을 해야하는데

clock은 사용중간에 고장이나서 현재 없어 반납을 못하는데요

clock은 약정 만료시 반납하지 않으면 반환금이 발생하나요?

아래는 약정만료전 현재 반환금 조회내역입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    응신님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다🙋‍♀️
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요.

LG인터넷을 총 6년 사용하셨다면
    약정 만료 후 재약정하셨고, 곧 만료일이 도래할 예정이겠죠?!

헌데, 함께 사용했던 클로바클락 단말기가 없는 상태라면(분실)
    할인반환금 내역에 있는 "Clock+변상금"을 납부해야 하는 게 맞습니다😭
    클로바 클락은 임대 장비이기 때문에 분실, 파손시
    본사에서 변상금을 청구하거든요..💦

이 외 기가 Wi-Fi AP임대배상금은
    공유기, 모뎀과 같은 임대 장비를 잘 반납해 주신다면
    청구되지 않으니 무시해도 되는 금액입니다.

궁금증이 해소 되었을까요?!
    혹, 또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다🙂
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 9 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다